Ну наконец-то нам привезли нашу красоту!!!Оказалось, что именно эта расцветка у нас в дефиците, пришлось переплачивать, чтобы доча восседала именно на этом «троне»)))
-Столешница, как видите, съемная, как и подносик, на котором есть место для бутылочки … Читать далее
Сегодня получили направление в сад. Ходить туда не собираемся до октября как минимум. Так вот назрели вопросы: 1. Если пройдем комиссию сейчас, в октябре проходить снова не нужно будет? 2.Собственно, сама комиссия-это какие врачи? Как быстро можно справиться … Читать далее
Девочки-подружки, может среди вас есть участницы сего прекрасного события? Я уже во второй раз участвую, вроде бы по списку стройняшек пару подружек увидела))) Давайте делиться успехами)
девоньки, 14 маршрутка все еще на Ст Аэродром ходит. Читаю в нете, что как 17 уже… До ост спту 67 доеду?
Хочу поделиться с вами нашим последним преобретением для Дашки-это вот такой замечательный стульчик для кормления
Для меня он оказался просто находкой, потому что наш прежний стульчик http://www.baby.ru/blogs/post/176558572-140425437/, хоть он очень … Читать далее
какие кроссовки для дочи красивее?
20 августа 2014 22:58
а может NB розовые с голубым, ил не оч?
Девочки, может кому-то нужен стульчик? Или знакомым? Мы уже не пользуемся пару месяцев (купили стульчик на высоких ножках и сидит доча за нашим столом), а хранить сию красоту негде. Без дефектов. Это Чико Полли 2 в 1, моделька прошлого года. Вот посмотрите, … Читать далее
Ох, девоньки, написала я свою первую самостоятельную курсовую работу по теории финансов… Все как положено: рылась по учебникам и серьезным сайтам Министерства финансов РБ))) Голова кругом уже. Так страшно… А вдруг не примут… На нашей кафедре очень придирчиво … Читать далее
Девочки, вот просто надоело и накипело!!! Не могу я понять многих здешниц обитательниц! Людям от чистого сердца советы даешь ( особенно что касается здоровья деток и ухода за ними), а тебя в ответ обос****ут посстоянно, типа ты еще молода, неопытна, … Читать далее
Во сколько у ваших деток прорезались вторые моляры? в 1,4 у дочи прорезалось 16 зубов. Читаю, что к 2 — 2,5 годам… Но чет мне кажется, что с нашими темпами уже вот-вот прорежутся. Пальцем сейчас все время ковыряет десну там, где моляры вторые. Зудят, … Читать далее
Двочки, грудь хоть немного восстанавливается после окончания гв? Я еще кормлю, но вид груди оставляет желать лучшего. Осталась кожа и сама железа.Так и останется уже, или со временем хоть жировая ткань немного появится и таким образом появится некая … Читать далее