Я непутевая мать… Вечером перед сном она очень капризничала. Я не могла ее ничем увлечь. Потом она увидела свою игрушку, она силиконовая и светится, но кроме этого клеит к себе всякую дрянь. Я отобрала у нее эту игрушку, посадила Милашу в ходуны и побежала … Читать далее
Пусть говорят! Ужас!!!
9 апреля 2014 21:56
Боже, я плакала, какие же есть мамочки бесчувственные, Я бы их .......!!! Ну разве так можно? Бедный малыш(((( Слов нет, только мысли...
Очень любим водичку! Милаша больше круг предпочитает, но так как я сейчас одна (муж на заработки уехал) приходится довольствоваться горочкой((
Помогите советом!!!
16 февраля 2014 10:45
У меня не жирное молоко, сцедила все, что можно было и даже не образовались сливки, раньше было полсантиметра сливок. Малышка ест каждый час, выплевывая и изворачиваясь от груди. За ночь встаю более 4 раз. Что делать? Молока достаточно. Может отказаться … Читать далее
Я вчера писала, что молочка у меня стало мало. Возможно лактационный криз, но меня волнует доченька. Она спит постоянно, улыбается и гулит. Разве она не голодает? Она если мл 30 высасывает и слава богу, это продолжается уже сутки. Я боюсь что с ней что … Читать далее