Музыкалочка
Тюмень
Была в сети 8 января 2017 19:48
Все
Привет! Девочки, подскажите в чем вы пере двигаетесь с малышом по улице? Сыну 1,3г в коляске толком не сидит, летом ее отложили… У нас коляска 3в1, вот думаю продать. Но побаиваюсь, что рано……Читать далее
1714
Гв и зубы! Может и избиты тема, но для меня все впервые. Малыш засыпает с титей и днем и вечером, и под утро начинает ее пить. Все бы хорошо, но у него 4 уже больших зуба и еще 2 сверху прорезались…Читать далее
328
Скажите, с какого возраста вы начали давать ребенку коровье или козье молоко? Раньше мамы, бабушки поили детей молоком, а сейчас прям такие запреты на молоко… Слышала, что белок не усваивается…Читать далее
367
Давно не писала, всем привет. Сыночку уже 7,5мес. Ползает по всему дому, встает у опоры и даже в кроватке по стеночке передвигается. Вылезло 4зуба, два снизу уже большие, сверху растут. Кушает…Читать далее
285
Мишутка проснулся в5утра с температурой 38,5. Были у родителей и там жарко, иногда открывали балкон, думаю скорее всего продуло. Температуру чем лучше сбивать панадолом или нурофеном? Давала…Читать далее
350
Или как это называется… моя левая грудь похожа на огромный болезненный камень. Это очень больно… ее распирает.Сыночек не может из нее пить, ничего не высасывает… сцедить тоже не получается,…Читать далее
443
Вурос кажется мой малыш из подгузников s 4-8кг, суночек уже 7кг. Вот теперь думаю брать подгузники М от6кг или трусики они тоже начинаются от 6кг или для трусиков еще рано?
377
У сына сопельки уже неделю. Он прям хрюкает. Бывает когда грудь пьет ему дышать тяжело. Больше ничего не беспокоит.Промываю аквалором, грушей отсос, чистим… еще називин прописывали, но я его…Читать далее
361
Решила я потихоньку начинать приводить себя в форму… думаю походить на фитнес, да на зумбу. Но меня насторожили вот какие предупреждения, что от физических нагрузок выделяется молочная кислота…Читать далее
496
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще