Привет! Девочки, подскажите в чем вы пере
двигаетесь с малышом по улице?
Сыну 1,3г в коляске толком не сидит, летом ее отложили… У нас коляска 3в1, вот думаю продать. Но побаиваюсь, что рано… в чем зимой катать? Вдруг спать на улице будет… прогулку … Читать далее
Гв и зубы!
Может и избиты тема, но для меня все впервые.
Малыш засыпает с титей и днем и вечером, и под утро начинает ее пить. Все бы хорошо, но у него 4 уже больших зуба и еще 2 сверху прорезались.
Он может сжать во сне, когда психует укусить. Когда … Читать далее
Скажите, с какого возраста вы начали давать ребенку коровье или козье молоко? Раньше мамы, бабушки поили детей молоком, а сейчас прям такие запреты на молоко…
Слышала, что белок не усваивается и проблемы начинаются.
Хотела бы услышать ваш опыт.
Давно не писала, всем привет. Сыночку уже 7,5мес. Ползает по всему дому, встает у опоры и даже в кроватке по стеночке передвигается. Вылезло 4зуба, два снизу уже большие, сверху растут. Кушает пюрешки овощные, мясные просто обожает. С утра у нас каша, … Читать далее
Мишутка проснулся в5утра с температурой 38,5. Были у родителей и там жарко, иногда открывали балкон, думаю скорее всего продуло. Температуру чем лучше сбивать панадолом или нурофеном? Давала нурофен сбилась на 3ч до37,3 и снова 38,5. Врач сегодня не … Читать далее
Или как это называется… моя левая грудь похожа на огромный болезненный камень. Это очень больно… ее распирает.Сыночек не может из нее пить, ничего не высасывает… сцедить тоже не получается, как закрыто всё. Я массажировала сквозь слёзы сильно, под душем … Читать далее
Вурос кажется мой малыш из подгузников s 4-8кг, суночек уже 7кг. Вот теперь думаю брать подгузники М от6кг или трусики они тоже начинаются от 6кг или для трусиков еще рано?
У сына сопельки уже неделю. Он прям хрюкает. Бывает когда грудь пьет ему дышать тяжело. Больше ничего не беспокоит.Промываю аквалором, грушей отсос, чистим… еще називин прописывали, но я его побаиваюсь… капала, но не часто. Что делать? Не проходят и … Читать далее
Решила я потихоньку начинать приводить себя в форму… думаю походить на фитнес, да на зумбу. Но меня насторожили вот какие предупреждения, что от физических нагрузок выделяется молочная кислота и молоко может стать горьким, что приводит от отказа от груди … Читать далее