Мне завтра будут стимулировать роды, сказали взвесь в водах, маловодие, ребёнок на 37,2 дня.шейка на 10 баллов.что это вообще значит?? чем опасны воды такие?
работаю в Налоговой инспекции, соответственно, являюсь госслужащей.работаю там с 26.09.2016 года, с 9 января 2017 ухожу в декрет.хочу взять ежегодный оплачиваемый отпуск с 13 по 30 декабря, в трудовом договоре указано, что положена единовременная выплата … Читать далее
мне в декрет 9 января, отпуск основной 30 дней+16 дней за крайний север, беременная могу взять 46 дней или 30? и обязательно ли до 8 января чтоб был отпуск, а то ведь это и так нерабочие дни.т.е. могу взять отпуск до 31 декабря, а с 9 уже декретный.
имею … Читать далее
19 недель, вторая беременность, вообще не чувствую шевелений, врач сердцебиение через трубку не слышит, но говорит, что все хорошо.а у меня живот болит все время и токсикоз до сих пор.УЗИ 31 числа, на платное денег нет.последнее было в 16 недель, там … Читать далее
Могу ли я уволиться сама после отпуска по беременности и родам или во время него?
Девочки, такая ситуация.если я работаю, а ребёнок ходит в сад(2,8 ей), могу я обратно уйти в отпуск по уходу до 3 лет??
Вот такая кроватка есть, ребёнок пока спит со мной, как в сад пойдёт хочу отдельную кровать ей.у кого такого плана, они удобные?? или какие ещё варианты есть
В моём городе девушка тортики делает, я её спросила, не вернули ли этот торт ей обратно, а она даже не поняла в чем дело))ну как так-то?))
Мы с мужем собираемся в августе на неделю в Питер, посмотреть, погулять.Если есть время, расскажите куда сходить?) и где поселиться? в центре принципиально? пытаюсь найти места до 2000 за сутки, чтоб рядом с центром были, хотя не знаю, есть там, что … Читать далее
Едем с мужем в августе в Питер, денег будет немного, где остановиться на неделю?? может кто знает отели, хостелы не дорогие, или знакомые смогут комнату или квартиру сдать на это время?