Купила телефон ему месяца нет, на гарантии, стал выключатся когда набираешь номер, и так много раз бывает, началось такое недавно но уже так достало, тел не где не падал был всегда в чехле, бережное хранение, а вопрос вот в чем если я пойду в Мтс где … Читать далее
Занимаюсь нижним бельем хорошего качества из Франции, если кому интересно скину ссылку....
Можно даже заработать при желании, строить структуру и оформлять заказы клиентам от 10 до 50%
Кто умеет считать дату рождения мальчика или девочки, как это сделать? Есть те у кого это сбывалось? Очень хочу дочку…
приветик всем как у вас дела мои подружки? мой малыш походил недельку в садик и заболел появились сопли температура и кашель, насморк почти прошёл а с кашлем незнаю что делать пьём сироп алтея 4р в день чайная ложка и анаферон это нам врач прописал что … Читать далее
всем привет давно меня тут не было у меня к вам серьёзный вопрос может кто сталкивался с этим что такое может быть, у малыша на щёчке красная точка похожа на прыщик что такое может быть и чем можно её помазать?
у малыша на глазу появилось маленькое красное пятнышко что такое может быть? как вы думаете само пройдёт или капли нужны какие, у кого такое было?
всем привет если у малыша температура что ему дать от нее что поможет, я заболела боюсь что на малыша перейдёт он сегодня даже в тихий час плохо спал темпер.37.3 капризничает((((