Первый раз с этим сталкиваемся, у ребенка шатается нижний зуб, это как бы хорошо, но!!! сзади него уже начал появляться коренной. Муж в ужасе, говорит как это второй ряд зубов, у нее что будут кривые зубы?.. я ответить не имею, что потому, что не знаю … Читать далее
Девочки! кто на ПП или на дюкане???
6 октября 2016 14:18
Начала, нужна компания, для поддержки и обмена опытом и рецептами
Что умеют Ваши дети в год
25 июля 2018 16:11
Что говорят, что умеют? Что кушают
Девочки, кто после родов и кс заработал себе спайки на матке. Чем дело закончилось? У меня боли слева, три дня задержки и направление от гиниколога на детальную диагностику. Так как подозрение на спайки. Начиталась что их хирургически только убирают, … Читать далее
После кс катострофа 10кг. С первыми родами так не было. У меня были жуткие роды. 56часов. Да да. Так и было. Видимо адский стесс и кс которое я заедаю. Через 2мес надо быть огонь. В форме. Кто поможет хужеть вместе но на пп не диеты
Второй ребенок. Ей 8мес. Уже месяц мы мозгами едем от ее нытья, плача, истерик, ора и капризов. Нет, не зубы. Вышли 2 зуба. Подросли. Новые пока молчат. Врач ее смотрел, все норм, говорит просто она повелительнница дома. Я не могу отойти ни на секунду … Читать далее
Вопрос от незнайки. При Гв вообще месячные должны быть? 2 мес после КС. Пока тишина
Я правильно поняла, что при ГВ это очень сложно......? Есть шанс, что вообще не возьмет? Или возьмет, но позже. Нам неделя.
Так сложилось, что меня экстренно прокесарили, после 56 часов борьбы за ЕР
В схватках и адовых болях
Тянуть было не куда, спасали меня и ребенка
С кесаревом познакомилась впервые! Есть вопросы! Меня смущает количество выделений! Их мало! Нет даже заполнености … Читать далее
Прилило молоко! Да так,что течет из груди, как из крана
Как уменьшить количество молока? Грудь камень по 3 кг веса на каждую.
Вчера попала в роддом на 40+ неделе. С приличными схватками. После монитора где было показанно, что схватки каждые 5 минут
Акушерка сделала стимуляцию. Стриппинг. Это должно было дать открытие через 2 часа
В итоге я уснула и сейчас проснулась и схваток … Читать далее
Скоро вот-вот рожу и не могу уже. Хочется просто обожраться сушами. Можно ли?