Капризная
Воронеж
Была в сети 2 ноября 2025 20:44
Все
Девченки у меня после родов волосы прям клоками лезут, аж страшно , хотя когда беременная ходила ни волосинки не выпадало. И у чёлки волосы седые появились пипец… что делать? У кого нибудь такое…Читать далее
360
Кто чем лечил бородавки у детей? На ладонях 2 шт. Чистотел не подходит. Может есть действенные крема подскажите кто чем удалял.
940
Девчонки подскажите пожалуйста что это...Итак ровно неделю назад заметила что на ладонях желтизна а именно в линиях сильно заметно прям и кожа сухая и слегка шелушится. На конуне , в тот день…Читать далее
1207
Девчонки кто пользуется данным приложением? У всех ли работает ? Последние 2 месяца не отслеживает геолокацию ребёнка ?пишет что нет сети , хотя связь есть.
3184
Девчонки сколько по времени пить фемибион 1.При планировании и есть ли польза от него?Как на практике ? Через какое время прбовать беременеть?)
1125
Девчонки кто нибудь восстанавливал тазовое дно после беременности. Прошло много лет а само не восстоновилось. Извиняюсь за подробности во время акта не совсем комфортно и странные звуки ) меня…Читать далее
295
Девчонки привет. Подскажите пожалуйста и дайте совет. Хотим приобрести м мужем жильё дом или квартиру. Ипотеку нам не дают плохая кредитная история. Вот думаем в рассрочку взять. Есть ли вообще…Читать далее
287
Всем привет, девчонки хочу уволиться с работы и найти удаленку. На своей работе доход не устраивает, да и езда надоела каждый день. Или как вариант пассивный какой то доход придумать ...вот…Читать далее
412
Вчера стригла сына и за ухом обнаружила пятна. Может кто то сталкивался с таким? ( не чешутся) возможно грибок какой-то вот думаю попробовать акридерм или клотримазол мазать
2264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще