Девченки у меня после родов волосы прям клоками лезут, аж страшно , хотя когда беременная ходила ни волосинки не выпадало. И у чёлки волосы седые появились пипец… что делать? У кого нибудь такое было? я купила перцовую настойку думаю втирать, а сколько … Читать далее
Девчонки сыну 10 лет продуло шею, растираем 2-ой день меновазином не оч помогает. Температуры нет но дала ибупрофен для снятия болевого синдрома.
Кто чем лечился подскажите пожалуйста
Всем привет, посоветуйте какие лучше витамины попить перед планированием беременности?
Всем привет, посоветуйте кто какие противовирусные даете деткам своим, нам 3,8, у нас только температура 38,5 первый день и больше ни чего, врач посоветовала эргоферон. Кто им пользуется? пьет ли ребенок у вас его.Или может что то другое купить
Девчонки где купить смывку для волос? Кто где покупает?
Девочки кто чем кормит своих малышей в возрасте 1,7. Напишите меню
Девчонки, что делали если у кого то такое было. Ребенок 2-ой день не садится в коляску нам почти 11- месяцев, всегда нормально было а тут на тебе выгибается, орет истерически, и ни под каким предлогом не усадить(((( что делать как гулять? (ходить не … Читать далее