в предверии юбилейного празднования дня победы, на свет появилась наша доченька!!!Родились мы в 19-45 8 мая 2015года вес:3840гр рост:53см 8-9б.Апгар! наш папа героически перенес мои крики, поддерживал и помогал мне, за что ему огромное спасибо))спасибо … Читать далее
Настойчивый звонок в дверь, стоит девушка (внешность не русской национальности) рассказывает, что беженка-помогите чем можете! что это? развод опять какой-то? пообщаться не успела, звонком разбудили сына(
заложенность носа
15 ноября 2014 19:49
ну девчонки помогите! уже сил не остается! жутко заложен нос, понимаю что это связанно с Б, но как вы спасаетесь? промываю Аквалор/аквамарис, иногда капаю Називин беби, но это временно(((ночью спать не могу((( поделитесь опытом! буду ооочень благодарна … Читать далее
я вернулась)все новости и приглашалки я просматривала, но самой чего-то совсем нет настроения писать( в общем выписались мы из больницы, я поняла что на моей голове прибавилось седых волос-сказать что ужас, ничего не сказать(( 11.10 я попала в болиничку … Читать далее