Виктория
Харьков
Была в сети 14 марта 2022 19:01
Все
Девочки, перебрала аптечку, нашла препарат Инжеста 2,5% (гормон жёлтого тела) сроком до мая 2020г. Может кому сейчас нужно - отдам БЕСПЛАТНО!!?? На Новых домах или договоримся по Харькову…Читать далее
146
18 день после ИИ. А все болит внизу и 3 дня м*зня легкая, месячных нет… по плану 3-4 дня задержка. Уже обрадовалась. Только получила ХГЧ — отриц!!! Почему?!? может ошибка и я Б?! У кого бывало…Читать далее
241
Девочки, Харьков! Порекомендуйте у кого заказать тортик?, муссовый или обычный - вкусно и красиво?
215
Харьков! Гематолог!
Девочки, посоветуйте гематолога в Харькове! Важен его опыт в сохранении Б, невынашивании, тромбофилии! Можно в лс
133
Девчонки у меня ситуация! ХГЧ на 13 ДПП оч.хороший - 4.1 (по Синево, у них беременные от 1.), а тест аптечный на 15 дпп сделала -одна /.Или я не вижу?! У кого было так и Б или уже родили?
307
Девчонки, поделитесь, кто стимулировался Пурегоном? ?Была ли какая-то реакция? меня 3й день насморк, начала болеть голова и уже температура 37.? Или я умудрилась простудиться???
164
Девочки, SOS, кто поддерживался после переноса в ЭКО Лютеиной? Месячных в срок не будет? Я так жду их отсутствия как индикатора хорошей новости, так как до ХГЧ ещё неделя!
117
Девчёнки, врач сказала нужно начать принимать фолиевую, или в комплексе. А я месяц почти неопределюсь Решила комплекс — Селен, вит А, Е точно не хватает (волосы лезут пучками, кожа сухая очень…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще