Неделю назад решили бросить пустышку. Зубки вылезли, больше нет надобности в ней. Первые две ночи засыпала с плачем, ночью плохо спала, просила соса, соса. И я не выдерживала и давала ей. Но, пять дней назад днем вышли на улицу, смотрим киса сидит, зевает, … Читать далее
Привет, девочки)Как у вас дела? У нас все более менее… Сдаю сессию, ношусь, Как с*раный веник, ничего не успеваю… Неужели след.год будет последний и все это кончится… Так обидно как-то, что все одноклассники закончили уже Вузы, а мне еще год.5 лет мучений, … Читать далее
Девочки, в общем, не знаю, с чего начать… С мужем мы вместе 4 года, доче 1,7. В последнее время я поняла, что мои чувства угасли… В плане отношений и в плане секса. Мне не хочется, чтобы он находился дома, чтобы меня касался и тд… А недавно начал говорить … Читать далее
Ночью вызвала даже скорую.все было хорошо, вчера гуляли часа два, в 9 поднялась теипература и понос, всю ночь поносила, темпераьура 39, когда скорая приехала ее еще и вырвало… сейчпс 37,7лежит, даже не встает…