Внимание!!! Многодетным семьям каждую первую среду летнего месяца в любых городских парках можно будет детям кататься БЕСПЛАТНО!!! Так что, едите и катаете детей сколько душе угодно))
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя коллекция кукол ручной работы...
29 мая 2015 17:18
Всем привет! Давно хотела показать вам моих кукол. Я поклонник хенд мейд и года 2 назад увлекалась коллекционированием кукол. Их не так много, но все любимые и многие сделаны на заказ. Кстати приехали с разных уголков России и ближнего зарубежья)) У … Читать далее
СПАСЕНИЕ ОТ КОМАРОВ Сегодня я поделюсь с вами действительно чудодейственным средством от комаров. Теперь вы сможете спокойно поработать вечерком в огороде или же отдохнуть во дворе или в саду. Все ингредиенты для этого чудо-средства наверняка имеются … Читать далее
Вот такую кенгурушку связали на заказ для Анюты))
8 мая 2015 19:35
Привет девчатеки!)) Хотелось для Анюты вязаную игрушку, такую, чтоб не как у всех и чтоб и спала с ней и так играла. Нашла мастера и заказала. Получилось отлично на мой вкус. Цветовую гамму заказывала именно такую и еще инициалы на хвостике)) Нюся сразу … Читать далее
Ко дню Великой Победы! Девочки присоединяйтесь! репост.
Всем привет!) Ну вот час назад закончила последние приготовления, допекла куличи и украсили яички. Разрешите всех вас дорогие девочки поздравить с наступающим и самым светлым праздником, со Светлой Пасхой! Пусть в ваших сердцах всегда будет тот самый … Читать далее
Девочки, привет! Пожалуйста посоветуйте проверенное средство от черных точек. Рекламируют много, но хочется услышать действительно проверенное средство. Дочке 12 лет, начали появляться черные точки. Спасибо всем откликнувшимся!
Моя первая картина по номерам...
26 марта 2015 11:33
Всем привет! Вот решила поделиться с вами… вчера закончила свою первую картину по номерам. Занятие, скажу вам, очень увлекательное и приносящее невероятное удовольствие)) Заказала еще одну, осталось дождаться… А эту в воскресенье купила в роще, ибо ждать … Читать далее