У меня вопрос по поводу веса.Сколько вы набрали? У меня до беременности было 59, а сейчас на 30-й недели только 70:400.Врач говорит мало очень, но дети по развитию не отстают, а как у вас?
Кто нибудь кто живет в Лисабоне
24 июля 2013 15:07
Девчонки, кто живет в Лисабоне подскажите где можно сделать 3Д узи.Спасибо за помощь заранее.
Какую коляску вы покупали для новорожденных двойняшек? Я хочу коляску чтоб была паровозиком, но они все от 3-6 месяцев.Поделитесь опытом какую коляску купить для новорожденных, пожалуйста.
Кто нибудь пользуется поясом для беременных? Есть смысл его покупать или нет, так как живот будет большой.У меня уже сейчас хорошо виден, а месяцев через два будет еще больши.И с какого срока его можно использовать? Не могу не как решить покупать или … Читать далее
У меня сейчас 11 недель и мы ждем двойное счастье, но врачи все время меня пугают осложнениями из двойняшек во время беремености.Я чувствую себя нормально, не разу не было токсикоза.Но почему то дважды на 6 и 10 недели начиналось не большое кровотечение … Читать далее
Всем привет, подскажите у кого такая же проблема как у меня.После каждого приема пищи меня мучают газы и отрыжка.Сейчас у меня 10 неделя что с этим можно сделать и как долго это будет продолжаться.Я скоро взорвусь!!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации