девочки, кому промокод на скидку 400р?
мамы, привет! посоветуйте плиз хорошую литературу по обустройству частного дома. электрика, утепление, пространство, дизайн и пр. чтоб все было структурировано. это в подарок чайнику) заранее спасибо!
мамы, привет! я так напугана! на животе ни одной, на груди растянулось! по бокам((( а если кормить с той стороны, поможет от растяжек? а крема есть действующие?
Моя ошибка была в том, что я не изучала момент, что будет с моим организмом после родов. Я предполагала, что будет тяжело, но не настолько. мне даже показалось, что родить — проще, чем пережить послеродовые 2 недели. Все тело ломило, хотелось спать, … Читать далее
мамы, привет! как ваша грудь после вскармливаний(я) ? интересует несколько вопросов: 1. носили ли вы какие-нибудь специальные бюсты для поддержания формы? 2. помимо бюстгальтера, принимали ли какие-либо еще меры? имеется 2й размер, после родов превратившийся … Читать далее
меня все больше задевает тема «родовспоможения» в РД, когда всеми любимые врачи «помогают» ребенку так, что он потом болеет всю жизнь. Вот скажите, кому надавливали на живот при родах? это делают везде или остались еще адекватные акушеры, которые понимают, … Читать далее
Девочки, по некоторым данным, имеющимся у меня, евро продолжит расти.(в банках продажа уже 100). чего впрок закупать малышам? давайте думать)) цены будут адовые совсем скоро.
2 и многодетные мамы, добрый вам вечер! Слушала вчера лекцию перинатального психолога на тему планирования следующих детей. По каким-то там исследованиям определено, что «идеальная разница в возрасте детишек — 4.5 — 7 лет. Объяснила она так: дети в … Читать далее
что-то я разговорчивая сегодня. а хотела обсудить еще вот что: мышцы тазового дна после родов. мышцы, отвечающие за сокращение влагалища, за мочеиспускание и за то, чтобы органы не опускались и не выпадали. После родов они ослабляют и требуют тренировок … Читать далее
когда решаешься на какие-то серьезные покупки, подолгу штудируешь интернет, делая вывод, покупать или нет. что же я НЕ купила и рада? 1. конверт на выписку. зачем? взяли комбез-трансформер, погрузили в автокресло и домой. не понимаю, зачем еще на конверт … Читать далее