Это племянник со стороны мужа. Довольно сообразительный, даже по-английски знает счет до 20. Хочется что-то полезное ему подарить, чтобы порадовало и чтобы не пропал интерес через 1 день. Хотя современным детям сложно угодить — у него уже и планшет есть, … Читать далее
Ситуация следующая: я прописана в ХМАО, живу сейчас в Татарстане (у мужа тут работа), а рожать поеду на его родину — в Краснодарский край. Во время беременности не работала, на учет в ЖК вставала в Тюмени (да, вот такая-вот география :))).
Подскажите, … Читать далее
Тема прививок сейчас очень актуальна. Очень много разных мнений по этому поводу. Предлагаю подвести небольшую статистику эффективности и последствий прививок.
Правила и просьбы (для упрощения восприятия, объективности и наибольшего охвата): 1. Поделитесь … Читать далее
Тема прививок сейчас очень актуальна. Очень много разных мнений по этому поводу. Предлагаю провести опрос, который, возможно, покажет хотя бы какую-то скромную статистику.
Правила и просьбы
(для упрощения восприятия, объективности и наибольшего … Читать далее
В продолжение темы рассылки, которая мне приходит
10 книг, которые читаются за 1 ночь
1. Диана Сеттерфилд «Тринадцатая сказка».
Эту книгу я ее прочла с большим удовольствием. Необычный по сюжету детектив, не стереотипный. Действительно, читается … Читать далее
Приходит мне рассылка с сайта Anyreads. Вернее то была первая, но весьма удачная. Делюсь со своими комментариями.
10 книг, от которых хочется жить
1. Джером К. Джером «Трое в лодке, не считая собаки».
Книга известная, но я ее вроде не читала … Читать далее
Доброго времени суток! Беспокоит меня извечный вопрос выбора коляски. Знаю, что таких тем миллион, но буду благодарна за все ответы и советы! Сначала склонялась к 2-в-1, но по отзывам поняла, что проще купить хорошую б/у люльку, а потом уже по своим … Читать далее
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! :) Я не местная, но в данный момент проживаю в Нижнекамске. Интересует такая тема, как занятия для беременных (йога, восточные танцы, акваэробика). Находила подобную тему от 2012 года, но там ничего толком не ответили … Читать далее