Девочки, у кого ребенок болел ангиной? сбивалась ли у вас температура и до скольки градусов?
Девочки, милые, почитайте пожалуйста до конца, может у кого была подобная ситуация.Вообщем месячные должны были пойти 15 числа. Ну, болел живот, ничего особенного, все предпосылки месячных. Выпила таблу легла спать. На утро (16) месячные так и не пошли… … Читать далее
Дорогие девочки, не хочу показаться навязчивой. На 2 год декрета стало дома скучнова-то, вот и угораздило меня подписаться на косметику орифлейм. Если кому интересно, пишите скину ссылку на каталог.Так же я занимаюсь, мало кому известной косметикой Lambre … Читать далее
Девочки, здравствуйте) такая ситуация сложилась, незнаю с чего начать. Начну наверно с самого начала, чтоб было все понятно. И так. Недели 3 назад мы с мужем приехали в гости к его родителям, он им помогает по работе, а я с сынишкой дома. Дом у них как … Читать далее
Девочки, кто из вас занммался танцами на пилоне? что можете сказать? и девочкам из витебска вопрос: где можно купить форму?
Девчули, близится уже новый год. И нам всем хлчется чего то необычного в эту ночь… а наши мужья, это 2 дети и очень хочется их порадовать. Делитесь, что вы дарите своим мужчинам в новогоднюю ночь)?
Недели 3 назад у нас лезли зубки, были и сопли и кашаль, и температура поднималась до 37, 8. Врач приходила, говорила, что зубы, но 2 недели соплей и кашля меня немного насторожило, и я подавала анаферон детский пару дней, все прошло. Мы сдали все анализы … Читать далее
девочки (беларусь), кто влаедеет какой информацией… моему мужу 23 года. пришла повестка из военкомата… 1. какие документы нужны для отсрочки по семейным обстоятельствам (жена и ребенок до 3 лет)? 2. берут ли в армию с междисковой грыжей? 3. берут ли … Читать далее
девочки, подскажите что это.... измучалась уже...
19 августа 2014 22:44
Вообщем, малышу моему уже 11 месяцев, кушаем и кашки и супчики… а на ночь даю смесь… и вот уже с неделю начал срыгивать смесь и в большом количестве. Что это? может у кого было такое? может перестать смесью кормить?
девчули-красатули, моему сынуле скоро годик, и хочу сделать объемную надпись на стене «Тимурке 1 годик». вопрос вообщем то: из чего? шары не предлагать)