У меня в журнале уже неделю или больше, висит не прочитанная запись.Прочитать не могу, т.к. эта запись заблокирована, но она и не убирается.Что можно сделать?
Меня здесь очень давно не было.Начальница летала в отпуск, и я на работе специально интернет не оплачивала, чтобы поработать… А дома совсем времени нет.Сейчас зашла, а в журнале знак бесконечность.Расскажите, пожалуйста, что у вас нового произошло за … Читать далее
хочу ответить на личное сообщение, а у меня ни чего не нажимается в том месте, где должен быть текст.В итоге могу отправить только пустое сообщение....
15 СОВЕТОВ ЖЕНЕ.
1. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара».
2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.
3. Не рассчитывай на то, что твой … Читать далее
10 средств эффективной экокосметики дешевле 150 рублей
То, что качественная экокосметика должна стоить миллионы, — миф. Переплачивать за нарядную упаковку и бренд не имеет смысла, главное — знать неприметные, но эффективные натуральные средства.
На … Читать далее
Бывает, мы не замечаем, что отношения не приносят совершенно никакой радости, а только отравляют нашу жизнь.
Дело в подстройке, привыкании к нездоровой атмосфере и в надежде на перемены к лучшему. Поэтому человек готов закрыть глаза на происходящее … Читать далее