У меня в журнале уже неделю или больше, висит не прочитанная запись.Прочитать не могу, т.к. эта запись заблокирована, но она и не убирается.Что можно сделать?
Меня здесь очень давно не было.Начальница летала в отпуск, и я на работе специально интернет не оплачивала, чтобы поработать… А дома совсем времени нет.Сейчас зашла, а в журнале знак бесконечность…Читать далее
хочу ответить на личное сообщение, а у меня ни чего не нажимается в том месте, где должен быть текст.В итоге могу отправить только пустое сообщение....
15 СОВЕТОВ ЖЕНЕ.
1. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара».
2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую…Читать далее
10 средств эффективной экокосметики дешевле 150 рублей
То, что качественная экокосметика должна стоить миллионы, — миф. Переплачивать за нарядную упаковку и бренд не имеет смысла, главное —…Читать далее
Бывает, мы не замечаем, что отношения не приносят совершенно никакой радости, а только отравляют нашу жизнь.
Дело в подстройке, привыкании к нездоровой атмосфере и в надежде на перемены к…Читать далее