Расположен по адресу Победы, 49 к7. Собираюсь отдать туда своего ребенка. Может, кто-то слышал про него или водил своего ребенка туда? Интересуют отзывы. Спасибо за любую информацию.
Мы относимся к первой детской поликлинике, и нам выдали два талона — на УЗИ сердца на 16.12.15 (в 1-й детской больнице), и к кардиологу на 22.12.15 (в 4-й детской поликлинике). Максим заболел, поехать не сможем на УЗИ, следовательно, к кардиологу потом … Читать далее
Прутик для кроватки
11 октября 2015 15:48
Всем здравствуйте!!! У меня такая проблема: взяли у знакомых детскую кроватку, со временем один прутик сломался (кроватка старая). Теперь хочу вернуть кроватку, но не знаю, где можно купить такой прутик. Может, кто сталкивался с такой проблемой или просто … Читать далее
Гормональные контрацептивы
24 сентября 2014 11:16
Кто пьет гормональные таблетки, напишите, пожалуйста, какие именно. И еще меня интересует: вы сами подбирали или врач назначил? Если врач, то сдавали вы анализы на гормоны перед этим или нет? Спасибо.
Нам 10 месяцев и мы уже начинаем ходить. Сейчас гуляем в прогулочной коляске, но она начала рваться, поэтому скоро придется ее выбросить. Вот хочу спросить мам, у кого детки постарше нас: есть необходимость нам покупать коляску, чтобы возить ребенка … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом: когда лучше перевести ребенка на поильник-непроливайку и когда на обычный поильник? В интернете пишут, что ребенок готов к ним в 7-9 месяцев, а некоторые и раньше. Но на практике многие мои знакомые (а их детям чуть больше … Читать далее
Собираюсь потихонечку вводить прикорм. Картофельное и яблочное пюре могу делать сама, потому что эти продукты у нас свои. А все остальное (кабачок, груша и т.д.) в ближайшие полгода взять неоткуда, в магазинах овощи и фрукты для ребенка покупать я остерегаюсь … Читать далее
Живем с родителями, всем, кроме меня, на чистоту пофиг. У нас в семье считается — кто в декрете, на том и весь дом. Хочется, чтобы дома был порядок постоянно — к нам любят приходить внезапные гости. Каждый день приходится пылесосить, и все равно к вечеру … Читать далее