ВСЕМ привет. Такой вопрос. Уже год не кормлю ребенка грудью. А сегодня обнаружила что при надавливании из одной груди выходит что то похожее на молозиво, прозрачное и не много белое. Тесты делала, отрицательные.что это может быть?
Правда прошло уже пару часов.
Тож решила поделиться с вами своим увлечением — это фото) Я не проф. фотограф и это не является моим заработком. Для души и удовольствия. Но иногда благодарные модели дают на шоколадку
Девочки, сколько раз в день спят ваши дети и по сколько?
И во сколько ложаться на ночь, во сколько встают?У меня дочка днем спит по 4 часа ( ей 1,10г), думаю что долго слишком.
Говорят, что можно определить пол ребенка по животу....
Кто хочет давайте гадать)))) Кто не хочет… мимо идем)))Т… к я давно родила, ответ я уже знаю точно за неделю до родов.
Месячные кончились 2 недели назад. И буквально через 3 дня и по сей день… тянет, ноет низ живота. Секс был защищенный (презики). Я уже и тесты делала, они все отриц., но тянет так сильно и была какая то слизь прозрачная, сейчас нету (пардон)..)))))
Походу … Читать далее
«На мой взгляд, чтобы называться Мужчиной, он должен купить и обставить квартиру или дом для семьи, два автомобиля — себе и любимой, всегда поддерживать полный холодильник свежих продуктов, 3-4 раза в год организовывать отдых за границей и хотя бы через … Читать далее
Девочки, сейчас дочка проснулась, начала очень сильно кричать, ножки тянет и напрягает.Хотела на руках покачать, недается в положении лежа, пришлось носить стоя ее. Она плакала и не могла найти места себе, то залазила на меня, то слазила, то назад откидывалась … Читать далее