Девчонки, задумалась после второго малыша поставить спираль на 5 лет. Интересует мнение… может стоит у кого. Какие +… какие -. Стоит ли вообще..? Насколько болезненно, что по ценам и т.д. Вообщем полностью интересует этот вопрос, если не сложно, напи … Читать далее
Девочки, я все про свое, больное. Многие говорят, что, если выпить касторки то, все получается, приходят схватки. Я думаю, может попробовать, или эксперимент не стоит смысла? Перехаживаю уже 4 день, так тяжело наверное никогда не было
Девочки, кто сталкивался, сегодня пошла к гинекологу, по ПДР перехаживаю два дня, а по узи вообще стоит в следующее воскресенье рожать. Мне говорят в понедельник ложем в Род. Дом, а там вызывать скорей всего. Я так не хочу чтобы вызывали, расскажите … Читать далее
Девочки, дочке 2, 5 года, в июле рожать. Планирую стирать, собирать сумки, готовиться и т.д. Но забыла что брала с собой в роддомПамять стала девичья))) Кто помнит и знает, напишите полный список, если не сложно, буду благодарна.
Чем ближе роды, тем страшнее и больше мыслей об этом. До сих пор не знаю как я решилась на второго ребенка. Не то, чтобы я жалею, я скорее боюсь, чем жалею. Дочке 2, 5 года. рожать второго в июле. А я постоянно думаю, будет ли сложно с двумя, как я буду … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой. Живем в Бронницах, в сад не берут, потому что нет местной регистрации, хотя родилась в Бронницах. Зарегистрироваться не у кого, я и дочка прописаны в Тольятти, у меня дома. Сейчас уже жду второго, а дочке 2, … Читать далее
Я вернулась, на сайте меня не было год или может даже чуть больше.Всему виной работа, усталость и многое другое. А еще я попросту забыла про него, честно говоря. Сразу говорю, все приглашалки почистила, ничего не читала, их попросту было очень много … Читать далее
Хочется экспериментов.... красится или не красится...?
14 апреля 2014 16:26
Хочу покрасится в рыжий цвет, раньше никогда так не рисковала, только свой светло русые, шоколад и черный, но черный не нравится. Посоветуйте стоит или нет...? Сейчас такая я
немного новостей или не теряйте меня...
17 марта 2014 12:10
Девочки, есличто все ваши прииглашалки читаю, по мере возможности всем отвечаю, просто теперь бываю здесь очень редко. Как я уже писала ввшла на работу, была очень рада, сейчас сделали новый график 2\2\2: 2: в день, 2 в ночь, 2 выходных. В ночь очень … Читать далее
Блин, что с моим циклом творится((((
24 февраля 2014 23:56
Блин, я уже с ума схожу.Рассказываю по порядку, месячных не было два года, вместе с беременностью считать если, я ходила к гинекологу, сказала сдать на гормоны(стоит 2000 тысячи), денег не было, отложила в долгий ящик. 13 февраля вышла на работу, через … Читать далее