Девочки всем привет! Вот снова я беременяшка, нам 10 неделек! Честно очень рада, хотя нежданчик очень не неожиданный! Моему старшенькому ровно год! Мой любимый пацанчик! Беременности без условно рада, но очень много опасений! во 1-х, мой старшенький … Читать далее
Девочки ну скажите пожалуйста сколько вам требуется холфайбера на одну подушку 30 см!? и может мне кто нибудь кинуть выкройки букв на почту! интересует имя Санек! всем спасибо
решила прекратить ГВ, сама ребенку отказать не могу, даю грудь, хотя ему она по стольку по скольку, это у нас своего рода МАНИЯ, мы ее грызем, мнем и тд, тем самым не много и поедаем молоко! Кто прекращал ГВ таблетками!? какими!? можно ли при них давать … Читать далее
Девочки сходила я тут к новому мастеру на дом, решила сделать смывку черного цвета волос! Смывку сделала, она мне решила еще обесцветить кончики! Ладно суть не в этом, по приезду домой я вот что обнаружила,поругалась с мастером, она свою вину отрицает, … Читать далее
Девочки может кто знает а может кто то и заканчивал, можно ли закончить какие либо курсы во время декрета!? основного места работы нет, пособие до 1,5 лет получаю от государства, трудовая на руках, есть ли у меня шансы закончить какие либо курсы!? или … Читать далее