Девочки я в декрете, получаю пособие от государства. Но хочу открыть ИП… если я открою, лишат пособий или нет?????
Девочки всем привет! Вот снова я беременяшка, нам 10 неделек! Честно очень рада, хотя нежданчик очень не неожиданный! Моему старшенькому ровно год! Мой любимый пацанчик! Беременности без условно рада, но очень много опасений! во 1-х, мой старшенький … Читать далее
Девочки ну скажите пожалуйста сколько вам требуется холфайбера на одну подушку 30 см!? и может мне кто нибудь кинуть выкройки букв на почту! интересует имя Санек! всем спасибо
Ой девочки голову сломала, сама худею, обхожусь рыбой, а вот что мужк приготовить не знаю! Вы и сегодня чем радуете!?
решила прекратить ГВ, сама ребенку отказать не могу, даю грудь, хотя ему она по стольку по скольку, это у нас своего рода МАНИЯ, мы ее грызем, мнем и тд, тем самым не много и поедаем молоко! Кто прекращал ГВ таблетками!? какими!? можно ли при них давать … Читать далее
Девочки сходила я тут к новому мастеру на дом, решила сделать смывку черного цвета волос! Смывку сделала, она мне решила еще обесцветить кончики! Ладно суть не в этом, по приезду домой я вот что обнаружила,поругалась с мастером, она свою вину отрицает, … Читать далее
Девочки может кто знает а может кто то и заканчивал, можно ли закончить какие либо курсы во время декрета!? основного места работы нет, пособие до 1,5 лет получаю от государства, трудовая на руках, есть ли у меня шансы закончить какие либо курсы!? или … Читать далее
Девочки вот что нашла, вот такие прикольные кошелечки, кто нибудь делал такие!? мне кажется они прикольные и милые, но такие бесполезные!
в моей однушки мне больше ни чего не светит, вот думаю расширить чутка балкон и устроить свой мини уголок!
Нашла в инете, мне понравилось, даже наверное можно и на заказ сшить такие, только чутка ярче, ну и фантазия у кого может шикарная!