Я как всегда пропадаю…Очень много раз пыталась зайти сюда и прям «зависнуть» как в старые добрые времена☺️️😇Но… к сожалению все никак и никак.И вот час Х наступил.😊😊😊У нас все хорошо, те кто есть у меня вк или Инстаграмм не теряли)Кстати тех кого у меня … Читать далее
привет мои хорошие! в плане подготовке к чему либо я очень дотошная и суетливая, обязательно все должно быть спланировано и просчитано с точностью до минуты. прошлое день рождение доченьки прошло очень хорошо в плане подготовленности… тобишь украсить … Читать далее
привет всем! меня давно не было… уж очень все закрутилось-времени совсем мало. чтож, со смерти моему мужа прошло уже почти 10 месяцев-я как то попривыкла к этому (других вариантов нет) со свекрами отношения все так же оставляют желать лучшего за 10 мес … Читать далее
пишу больше для себя, чтоб ничего не забыть.если у вас есть идеи-подсказывайте значит коврик под елку я уже купила как буду украшать толком не решила-наверное как всегда вековыми игрушками-тут нет необходимости. дом украшу плакатами и гирляндами.сделаю … Читать далее