Девочки, я мамочка в декрете) Занялась изготовлением именных аксессуаров для детей) Кому интересно для себя или на новогодний подарок — обращайтесь) также есть фурнитура для создания этих аксессуаров для тех, кто хочет это развивать в своем городе)
Все еще сомневаюсь куда податься… КТо что может подсказать про 4 роддом при столярова и врача Хамитову Гульшат Валеевну? ИЛи про 1 роддом врача Исмагилову Энже Саубановну?
Всем привет) две недели как вышла в декрет и сразу стала посещать курсы для беременных. Уже была на 4 занятиях. для себя выбрала центр при первом роддоме Желанные дети. 17 занятий по 3 часа. Про роды и материнское искусство. А еще бесплатно можно посещать … Читать далее
Врач сказала, что пора носить бандаж и чулки. Пришла я значит в магазин и офигела от цен… ладно бандаж… он и до и после родов нужен. не жалко 2500. но чулки… минимум 3000, а если хотите чтобы не потели ножки, дышащие, так как сейчас лето, то 7000… вопрос… … Читать далее
электрокачели! за и против
9 апреля 2015 13:06
Не могу определиться с покупкой электрокачелей. Нужны они или нет? Поделитесь опытом, у кого были или есть? И какой фирмы?
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом или мыслями по поводу посещения курсов для беременных. Нашла два центра Семейный центр Желанные дети и ВИТА. Может кто-то посещал? Стоит ли их посещать? Что они дают?
Девочки кто у кого решил рожать и почему?