Девочки всем привет, кто знает расскажите плиз, я сейчас нахожусь в декрете т.е. по уходу за ребенком до 3лет, еще год сидеть буду, если я сейчас снова буду беременна (планируем) как быть с работой? Когда нужно прийти на работу и сказать что снова беременна … Читать далее
Девочки всем приветик! У меня вот такой вопрос к вам расскажите кто и как отлучал от груди самого заядлого сисечника))) Хочу заканчивать уже с этим делом. Устала, волосы выпадают, ногти тонкие стали, да еще и диатез у него из за меня я сладкое люблю … Читать далее
Д.Д девочки, кто с Караганды подскажите у кого есть расческа выпрямитель, хочу приобрести ее, нужны отзывы, кто где покупал и как вам эффект, реально выпрямляет волосы? У меня сильно вьются так что хочу попробовать ей. Насмотрелась в ютубе видео с ее … Читать далее
Дорбрый вечер девочки, подскажите кто чем кормит- кормил своих 6-7 месячных малышей. Мож чего нового для себя открою)))
Привет девчонки! У меня снова радость! Вчера когда легла спать почувствовала первые шевелюшки. В меня как будто потыкали изнутри, раз семь-восемь. С начало раз пять, я подумала что это как нервный тик бывает, но потом когда приложила руку еще пару раз, … Читать далее