Прыщики на лице 3 недели ребеночку
22 октября 2014 15:23
Девочки, после третьей недели начали появляться прыщики на щечках, уже штук по 7 на каждой, выпуклые прыщики с белыми головками или просто бугорки, думаю что не аллергия, так как ничего не вводила нового, смазываю мирамистином, было у кого-нибудь такое … Читать далее
Новорожденный. В чем ходите гулять?
10 октября 2014 13:46
Девочки, нам 2 недели сегодня, в чем вы ходите на прогулку? Боюсь, не сильно ли укутываем малыша? На улице +14. Надеваем: хлопковый комбез, носочки, байковую пеленку, байковое одеяло, и пледик в коляску на дно и вокруг. На голове две шапочки — одна тонкая, … Читать далее
Дородовая госпитализация при кесаревом сечении
19 сентября 2014 15:22
Девочки, сегодня была на приеме у врача, сказали в понедельник уже ложиться и готовиться к кесареву. Кого-нибудь клали заранее до родов? Сколько обычно держат и что делают, как готовят? Прям не верится, что уже все, вот оно совсем близко… Вроде бы все … Читать далее
Примерный список игрушек для детей до полугода:1. Музыкальный мобиль (каруселька с подвешенными на ней игрушками) и игрушки — подвески.Малыш слушает музыку, наблюдает за движущимися игрушками, изучает их форму и цвет, поворачивает голову вслед за понравившейся … Читать далее
Девочки, по ходу началась морочиться по поводу покупки всяких-разных нужных вещичек для малыша. Может кому-то тоже пригодится ОСНОВНОЕ — кроватка (желательно — натур.дерево) — матрас (кокос+пружина) — наматрасник (клеенка хуже, тк скатывается, свозится, … Читать далее
Девочки, завтра у меня УЗИ 2 триместра, кто уже делалл? Кому что сказали и как все проходило?
Выделения при беременности
10 марта 2014 22:01
Девочки, есть ли у вас какие-либо выделения? Меня беспокоит, что у меня их число увеличилось и они то белые слизистые, то жидкие прозрачные как вода — прям мокро там становится. Переживаю, нормально ли это? К врачу пойду только в четверг.
Вчера сделала первое УЗИ. Увидели плодное яйцо с одним эмбриончиком, все на месте, там где надо) Даже сердечко бьется уже — 126 уд. в минуту. Размер 19 мм, крепится в верхней передней части. Теперь я окончательно поверила в то, что беременна!!!
Анализы Прогестерон 17 ДПО
1 февраля 2014 23:42
Девочки, сдала на 17 ДПО ХГЧ — 531, и прогестерон 40,24. В динамике рост ХГЧ хороший показывает (за 96 часов с 79,1 вырос), а вот про прогестерон не могу найти внятной информации норма ли это? Кто сдавал на аналогичном сроке?