Если кто не видел такого в инете, берите идейку! Ну простите, не удержалась очень очень очень хочется похвастаться!!!Все-все-все памятное туда засунула ))) Вот что получилось! Вот так у меня теперь оформлена стена! Смотрю и радуюсь! Слева подарок на … Читать далее
Сегодня, как обычно, уложили малышку спать. Она сладко заснула на спинке, раскинув ручки. Сами пошли с мужем на кухню. Черещ какое-то время слышу-кряхтит. Бегу к ней, и встаю в ступор. Моя Малышка лежит на животе. Растет ребёнок не по дням, а по часам… … Читать далее
Сделали мы в начале февраля 3д/4д узи у нас в городе. Я очень довольна. Это непередаваемые ощущения. Мы наконец-то узнали, что у нас будет доченька. Папа счастлив, очень хотел девочку. Посмотрели на личико, она у нас щекастая, курносенькая, и мне кажется … Читать далее
Проводила утром мужа на работу. Думаю, сделаю ему сегодня ужин романтический. Пошла в магазин. Иду, погода классная, солнышко светит, тепло. Зашла в магазин, набрала целую корзину продуктов, взяла себе водички, подхожу на кассу. Передо мной 1 женщина, … Читать далее
Роды в Волгодонске
15 января 2015 03:35
девочки, расскажите пожалуйста, что и как? у нас ведь два роддома, они работают по очереди? что категорически запрещают использовать и брать с собой? возникали ли проблемы с получением разрешения присутствия мужа на родах? как там бытовая обстановка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации