Девочки, после родов без разрывов, прошло чуть меньше двух недель и был па! И вот уже 3месяца после па мажет темной кровью!!! у кого так было, без последствий?? у гениколога ещё не была!
Девушки, у кого ляльки-погодки, делитесь, продолжали ли вы кормить, узнав, что опят беременны???? Нам 1годик и 5 мес, мы ещё на гв, и днем и ночью мы без сиси вообще не можем! Она такая сисечная, спит с нами, как же её отучить? Соску не ест с рождения … Читать далее
Начну с беременности, которая протекала просто идеально)я очень трепетно выбирала всю беременность врача, у которого хотела бы рожать, и вот на 36 неделе, я, наконец-таки, определилась, мой выбор пал на НИИАП, но к сожелению, он оказался закрыт на мойку … Читать далее
Периодически, в течении всего дня и ночи каменеет живот на несколько минут и отпускает, безболезненно! Если это треники, то настоящие схватки необязательно могут начаться в ближайшее время?
Блин, девочки, уже пора договариваться, я до Шестакова ЦГБ дозвониться не могу, что делать, куда идти!!?? очень важно, чтобы с мужем были разрешены роды! Посоветуйте!!!!!
Девочки, кто уже родил, посоветуйте, лично вам, что из косметики детской реально пригодилось, а что нет, списки очень обширны, но мне нужно реально)) например, что лучше, крем или присыпку под памперсы, советуйте-завтра за покупками!!!!))))