Девочки не могу дозвонится до 2 поликлиники чтобы врача вызвать, кто знает может номер сменили? Справочная тоже не работает.и через интернет тоже не могу записаться сайт виснет.у меня одной сегодня так?
Услышала что с 2014 нужно самим отчитываться о наличии у себя авто,исходя из этого налоговая будет начислять транспортный налог.мы в 2015 в декабре купили машину.в 2016 нам пришел налог за 2015 год.соответственно в этом году должно прийти за 2016.или … Читать далее
Девочки, вчера кормила дочь щавелевым супом, съели гдето пол тарелочки.к ночи после того как сходила по большому появилось раздражение на попе.Кроме супа думать не на что, хотя раньше ели все было хорошо.С ночи ребенок мучается при каждом походе в туалет … Читать далее
Девченки, дала подруга этот спрей с наилучшими отзывами.вроде не понадобился горло отпустило, но тут вчера перемерзла и проснулась среди ночи с болью и кашлем.пошла пшыкать и чуть сума не сошла как будто кислотой пшыкнула… горло разрывает от горения … Читать далее
Есть у моего мужа сын от первого брака.ему 11 лет.Отношения у всей его семьи нормальное но не близкое.есть и есть.хорошо общается только моя свекровь и муж.Вот сейчас племянница мужа выходит замуж.свадьба скоро.и бывшая моего мужа звонит свекрови говорит … Читать далее
Девчонки! подскажите какую нибудь идею для подарка подружке на девичник, буду свидетельницей.думаю скинуться с остальными девочками.может комуто чтото оригинальное дарили или вы сами дарили?
Девчоки, племяшке мужа 14 позвали на кастинг в это агенство, просто с бухты барахты ктото ей вк написал и позвал.она приехала(живет в поселке в области)съездили мы с ней заполнили анкету ее сфоткали неск раз и сказали если подойдет перезвонят.Вообщем … Читать далее
Девчонки кто катает своих малышей на великах своих, какие у вас -задние/передние, какие плюсы/минусы.Может фото есть у когонибудь))как детки, нравится им? всем спасибо заранее!!!
Девчонки кто знает 59 кабинет прививочный со скольки?? с 8 или с 9?
Привет всем)сегодня поставили нам первую в жизни манту.про сладкое красное оранжевое и не мочить все понятно.А есть какаято еще реакция типа температуры и вялости? я не додумалась спросить… кто знает?