Вот часто сталкиваюсь с таким мнением или даже реакцией " как вы на выходных купались в речке у Вас же сопли?" или «какое ты им мороженное собралась покупать у них и так сопли» к слову сказать наш бич это сопли, не склонны у меня девочки к … Читать далее
Вот читаю я тут много постов и понимаю, что я к своим 4 летним детям отношусь совсем по взрослому, если у нас какая то ситуация жизненная или семейная, то я просто им говорю как есть. Финансовые проблемы например поясняю как сейчас и что я планирую сделать, … Читать далее
Вот, девочки, что за реакции ваши нервные, когда пишешь по существу вопроса на ваши посты, но может не совсем то, что вы хотите услышать? Сегодня за весь день мне попалась только один адекватный автор, остальные все только отгавкивались, ну простите, … Читать далее
Девчонки, Кемеровчанки, особенно те у кого двойня девчонок или просто кому нужны вещички для ребятишек. примерно 2-3 года такого размера. дела в том, что ящик я перебрала и девочка обещала мне помочь с продажей этих вещей, но к сожалению моему у нее … Читать далее
Девочки привет) забежала и разгребла наконец-то этот завал с уведомлениями) Расскажу немного о нас. Мы с ноября 2016 года живет с девочками втроем) папа наш поехал на заработки да не куда то там, а в Сочи))) папа у нас певец, кто не знает, Мы наладили … Читать далее
вот, что то последнее время я все чаще задаюсь вопросом, почему некоторые девушки-женщины не хотят измениться к лучшему? да просто иной раз сидишь в машине например и мимо проходит молодая девушка, но выглядит как женщина в годах… ни цвета волос, ни … Читать далее
Девочки, заметила, что после моего возвращения совсем мало комментариев стало, не только касаемо моих постов а в целом. Интересно от чего это, людям надоело комментить одни и те же посты про ГВ и горшок с какашками? Или, касаемо моих постов, подружек … Читать далее
ну вот и дождалась я 3-х лет. Правда нам еще 3 только в октябре будет, но на танцы нас взяли. Пока по моему желанию на спортивно-бальные, потом буду ориентироваться на пожелание детей. Сейчас спешу подготовить девочек по форме и документам. С девчонками … Читать далее
так интересно, сейчас все свои посты перечитала… когда беременная была, когда только родила… фото живота своего посмотрела и офигела)))) три года моим крошкам скоро)))) когда это все было))) а вы перечитываете свои посты?