Наська
Климовск
Была в сети 3 ноября 2015 15:49
Все
сколько я перепробовала диет, пальцев на руках не хватит...2-3 кг сброшу и всё трындец… выбрала гречневую диету, 3 дня просидела и… испортила желудок((( сегодня была у терапевта, отругала меня,…Читать далее
398
Девчата, мы на даче отдыхаемЯ честно всех читаю, но к сожалению не всегда могу ответить, в делах вся((( у нас всё хорошо, завтра муж приезжает на 3 дня и по этому поводу решила налепить пельмешек…Читать далее
422
Замечаю что начала отекатьне скажу что сильно прям, но я это чувствую… даже знаю почему отекаю, наемся солёного а потом пью литрамичто выведет лишнюю жидкость? Если есть какие нибудь народные…Читать далее
297
Девчат, проблема такая: волосы у меня не такие уж длинные, по лопатки где то, нормальная густота, сами по себе волнистые, я постоянно их выпрямляю, но когда я их накручиваю, то они не держатся…Читать далее
528
Я всегда любила всё солёное, если кто то сладкоежка, то по мне так это СОЛЬ! Даже я не так чувствовала ее как все, если кому то нормально блюдо подсолено, то по мне вообще пресным казалось…Читать далее
2041
Пошла сегодня с сыном гулять, проходим мимо одного дома а около подъезда стоит коляска, в ней мальчик сидит, ну приблизительно год дала бы, если не меньше, и рядом с ним не кого… я решила немножко…Читать далее
605
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще