Привет девочки, не теряйте меня. Я по быстрому зашла, совсем нет времени тут сидеть, с детьми постоянно да по больницам… в Кратции скажу все хорошо! Только вот бывший муж перестал видеться с Лизой причём вообще резко, скажите может ли женщина настроить … Читать далее
Привет девочки! Ещё раз напишу пост про коляску зиппи 3 в 1, у кого такая была? Удобная она или нет? Тяжелая или нет? Из множества колясок до сих пор останавливаюсь на ней )))
У кого была такая, что скажете? удобная или нет?
Чёрная полоса снова настигла меня!!! Я не знающие мне взять силы и начать радоваться жизни((((( дети болеют, постоянно причпм((( с мужем ругаемся сутками… он меня вообще не понимает а я его… он на своём стоит и говорит что я сложный человек и чтоб исправлялась … Читать далее
На каком сроке вы начали покупать коляску кроватку и т.д? Кроватка у нас есть а вот коляску хочу новую, потому что та была старая у нас… хочу уже весной начать покупать, как думаете не рано? У меня срок уже 5-6 месяцев будет… пока приглянулась коляска … Читать далее
Устала уже ругаться с мужемкаждый божий день ((((просыпаемся утром и лаемся как собаки, не из за чего… он вечно недовольный… мне обидно что я беременна и он срывается на мне… я конечно понимаю что он рвботает сутками и устает, ну а я то в чем виновата … Читать далее
Надоело все(((раздражительность ужасная… настроение тоже плохое… уже сил нет! Пью магний, вроде помогает от раздражительности немного а вот мысли плохие всякие не выходят из головы — что делать?! успокоиться не могу… и себя и мужа довожу
1) Были ли предчувствия какие то кто будет? У меня в первую Б не было предчувствия никакого, во вторую Б казалось Что девочка будет — так и получилось ))) а сейчас снова кажется что девочка, но волосы на животе выросли впервые ( в те 2 берем не было … Читать далее
привет девочки… что нет у меня настроения сама не знаю почему((( вообще эта беременность почти как и вторая — постояннно мысли какие то грустные, думаю о чем непонятно.... сижу дома и раз на меня найдет — то бывшего вспомню — аж передергивает((( особенно … Читать далее
Девоньки привет всем!!! у кого уже не первая Б, подскажите, я вот третий аз беременна и снова боюсь родов)))) что за фигня ... в те оба раза шла на роды боясь… хотя уже знаю что переживу это и все норм будет, но страх не дает покоя((((