Девочки, я после кесарево. Беременность нежелательна. Нужно предохраняться. Врачи твердят про ОК. Рекомендуют мини-пили, а именно чарозетту. Я почитала, побочные действия-полнота. Не хочу короветь. Кто принимал, напишите. Что еще, кроме их. Я на ГВ … Читать далее
Девочки подскажите. Нужно ли предохраняться, если месячные еще не наступили. Только месяц прошёл после родов и закончились выделения. Кормлю грудью. Но, забеременеть боюсь, так, как было КС.
Подскажите, можно ли купать ребенка в шалфее?
Всем привет. Девочки подскажите, как выбрать удобный слининг? На что обратить внимание. У меня беспокойный малыш-«кесаренок» спит только на мне. По дому не могу ничего делать… Хотелось бы повесить его на себя и заниматься делами. Еще вопрос. Разгружает … Читать далее
Девочки, подскажите какими медицинскими программами пользуетесь.(Санкт-Петербург). Интересует стоимость на год и качество обслуживания.
Девочи, кто рожал у врача Моховиковой Ларисы Витальевны и акушера Кулаковой Ольги Николаевны? Особенно интересномнене об акушерки.
Девченки, ну неужели никто не может подсказать фамилию врача и акушара, который принималу него роды в 9 роддоме в Санкт-петербурге?? Сколько читаю записей, многие туда хотят попасть и этот роддом пользуется успехом. А посоветовать, никто не может … Читать далее
Подскажите, кто рожал в Санкт-Петербурге? Рассматриваю 10, 9 и Снегиревку. Посоветуйте, пожалуйста имя врачей, которые вам понравились.