Девчонки, нужен совет. нам 2 и 10, словарный запас 10-15 слов, остальное тарабарщина. все понимает, показывает, делает, но не говорит. плюсом у нас проблемы с горшком — в саду наорали, теперь малый горшка боится, понимает, что писать какать надо куда … Читать далее
Девчонки, учусь на парикмахера — универсала, уже осталось 3 недели до конца (до 26 июня). Приходите на бесплатные стрижки, прически. Так же делаем химию, колорирование и мелирование ( это платно, но только за материалы (в зависимости от длинны волос … Читать далее
ох и не спрашивайте как))))) грохнулась так, что вся ляха синяя, рука и перелом оскольчатый мизинца. хорошо хоть левая рука) правда все равно толку теперь от меня чуть. неделю даже пальцами запретили шевелить, чтобы осколки не отсоединились, хорошо хоть … Читать далее
Не ребенку а мне. Морально, что буду его оставлять чужим людям. Я понимаю, что это нам необходимо( чтобы я вышла работать) и что он будет самостоятельным, и что это пойдет ему на пользу и все прочее. но меня аж передергивает от мысли что я уйду а он … Читать далее