31 июля 2016 14:01 Уф, девочки, не могу, сильно болит промежность, ощущение что, щас рожу. И шевелится очень сильно(((рано же еще
Девочки, привет...8 мая 2016 21:17 Девочки, привет… (((Незнаю что делать, нижний дальний зуб откололся, а пломба стоит. И упасть этот кусок не может, не до конца оторвался(((. Гноя и крови очень много, не опасно ли?? Идти то не куда, праздники блин.
29 апреля 2016 16:08 Есть кто стоит на учете по безработице в центре занятости? До какого срока будут выплачиваться вам пособия? И в каком размере получаете?
22 апреля 2016 09:59 Девочки, ужасно болит икра левой ноги, уже второй день (((что делать незнаю. Судороги бывали, при первой беременности и после, сейчас просто ноющая боль такая, как будто целый день ходила.
18 апреля 2016 14:17 Девочки привет, пошла я на дневной сегодня, гинепрал отменили, прокапали магнезию, и я вот в растерянности прям, резко гинепрал бросать нельзя говорят же… А ещё что скажете по поводу свечей утрожестан?
16 апреля 2016 18:32 Девочки привет всем! Приписывали ли вам когда нибудь гинипрал при тонусе матке? Мне приписали по 1 таблетке 3 раза в день. Меня колотит после приёма часа 2, уже незнаю что и делать