Девочки, нам с малышом предстоит пройти лечение в дневном стационаре при больнице. Сказали сдать анализ на дизгруппу ему и мне. Ему то понятно, направление дали в поликлинику на сдачу анализов, а что делать мне? где сдавать? может кто сталкивался? по … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Может кто из Вас является медсестрой, или есть знакомые. Помогите. Малышу надо сделать укол внутримышечно (мне хотябы посмотреть как, а дальше мы сами). Желательно если у нас на дому.
Девочки, отдам даром смесь семилак и семпер. От 0 до 6 мес. К сожалению открытые пачки, 350 граммовые. В каждой взято на одно кормление. Просто мы пытались подобрать подходящую нам смесь, эти к сожалению не подашли.
Здравствуйте девочки! Подскажите, может знаете где можно купить байковое одеяльце малышу, такое как раньше у нас в детстве было, в клеточку.А то те, что в «Детском мире», разноцветные, после нескольких стирок становятся тусклыми и некрасивыми
Девочки может кто знает.Я встала на учет по беременности в платной клинике.Там мне дали направления к врачам.Но пройти их я хочу в обычной поликлинике по месту жительства.Вот в чем вопрос, не возникнет ли проблем, с тем, что направления у меня из платной … Читать далее