прям резко или как? меня рвёт 1-2 раза и к обеду тошнота проходит.так надоело утром бежать к туалету, голова кружится, мой вестибулярный аппарат походу вообще сломался)))боже жду не дождусь конца токсикоза.
Девочки, вы когда окулиста проходили вам глазное дно смотрели? мне просто проверили зрение сказали -3,5 и всё.ничего не капали, не смотрели.ходила в поликлинику, надо было короч опять платно идти(
Девочки, в какую стоматологию вы ходите зубы лечить? Зубы разболелись ужасно, пульпиты думаю. и терпеть сил нет ещё месяц, чтоб во втором триместре пойти и страшно. без анастезии никак не получится
вот и весь вопрос. хочу купить книгу, а не скачивать, чтобы всегда была со мной. они как-то отличаются между собой или все одинаковые? хочется и по уходу чтобы было, и как развивается малыш в утробе
Сходила на узи в юнилаб, везде очередь такая на узи, а здесь всего 2 дня ждала) Женщина врач такая добрая там. не жалею, что отдала больше в 2 раза чем за обычное узи. Беременность маточная, сейчас мы 4 мм всего) даже не верится, что из такой крохи люди … Читать далее
Девочки, можно ли лечить зубы в 6 недель? читала что лучшее во втором триместре, но мне дали врачей проходить там в списке стоматолог, вот я в замешательстве. лечить зубы хотела до беременности, но не успела)
Сходила я врачу, поставили на учёт. Врач Паршенко попалась, чтото я не в восторге от неё.сказала рано пришла, тянет то что немного это растягивается матка и приклепляется там всё. потом ой что тут киста, а может киста жёлтого тела.сама не вкурсе блин … Читать далее
вот собственно весь и вопрос. Рано идти наверно не стоит да? последние месячные начались 1 октября P.S создала новую учётку, пока не хочу, чтобы знакомые знали, что беременна