Алена
Москва
Была в сети 7 ноября 2022 06:34
Все
05.10.2016 в 15.35 путём кесарево сечения появилась на свет наша долгожданная Бусинка!!! Как долго мы ее ждали и шли к ней навстречу!!! Мы счастливы !!!!!Всем добра, исполнения желаний!!!!!
228
Решила сделать запись для себя. Нам пошла 17 неделя. Токсикоз совсем прошел примерно после 12 недель, но через пару недель меня накрыл гастрит. Да так, что есть три дня, кроме овсянки, ничего…Читать далее
260
После третьего переноса (эко) нашей последней Бусинки прошла мне кажется целая вечность. Может потому, что этот период окрашен и страхом и радостью одновременно.Нам 12 неделек! И я все еще боюсь,…Читать далее
221
Давно не перечитывала свои записи. Аж прослезилась :-) Такая я в своих записях наивная, настроенная на позитив. Сейчас такого «полета» уже нет. Что мы имеем на сегодня. После первого пролета…Читать далее
246
НЕ хотела писать когда перенос, что и как. Но теперь, после пролета, думаю, надо, чтобы вышла моя боль. Перенос был 8 ноября. Две снежинки класса В. Такая счастливая я была. Вот он мой перенос,…Читать далее
296
Давно ничего не писала, но сейчас  нет сил сдержатся :-) наконец-то на горизонте  криоперенос в естественном  цикле. Читаю многие заметки  о том, что до переноса многим наращивают эндометрий,…Читать далее
313
Ура! Вчера сделали гистероскопию. Эндометрий вроде в норме, но полип все-таки был. Удалили. Через 2 недели будут результаты биопсии. Надеюсь, что все нормально и впереди наш следующий этап-долгожданная…Читать далее
184
Сегодня была у доктора! УРА!!! «Отошла» от последствий стимуляции и теперь готова к гистероскопии.Это наш второй этап, я надеюсь и он будет удачным. Третий этап-подсадка. Не могу дождаться…Читать далее
197
Сегодня была у доктора. Она оценивала как я и мои яичники пришли в норму после стимуляции, чтобы идти дальше-гистера, перенос. Но пока увы :-( Этот цикл еще гуляю. Яичники не в норме. Так что…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще