05.10.2016 в 15.35 путём кесарево сечения появилась на свет наша долгожданная Бусинка!!! Как долго мы ее ждали и шли к ней навстречу!!! Мы счастливы !!!!!Всем добра, исполнения желаний!!!!!
Каждой неделе жизни нашей Бусины (в итоге это дочка:-)))) мы радуемся от души!!! Страхи, конечно, есть. Тк угрозы периодически, тонус, резус, анализы не айс и тд. В 22 недели поставили пессарий. С ним стало поспокойнее. И не смотря ни на что, радостей … Читать далее
Решила сделать запись для себя. Нам пошла 17 неделя. Токсикоз совсем прошел примерно после 12 недель, но через пару недель меня накрыл гастрит. Да так, что есть три дня, кроме овсянки, ничего не могла. У меня даже в токсикоз такого не было. Благо, в … Читать далее
После третьего переноса (эко) нашей последней Бусинки прошла мне кажется целая вечность. Может потому, что этот период окрашен и страхом и радостью одновременно.Нам 12 неделек! И я все еще боюсь, что Бусина нас может покинуть(такое было летом на малом … Читать далее
Давно не перечитывала свои записи. Аж прослезилась :-) Такая я в своих записях наивная, настроенная на позитив. Сейчас такого «полета» уже нет. Что мы имеем на сегодня. После первого пролета крио протокола, был еще один. В мае 2015 перенесли две бусинки … Читать далее
НЕ хотела писать когда перенос, что и как. Но теперь, после пролета, думаю, надо, чтобы вышла моя боль. Перенос был 8 ноября. Две снежинки класса В. Такая счастливая я была. Вот он мой перенос, к которому шли с июня. Провела дома дня три, потом вышла … Читать далее
Давно ничего не писала, но сейчас нет сил сдержатся :-) наконец-то на горизонте криоперенос в естественном цикле. Читаю многие заметки о том, что до переноса многим наращивают эндометрий, а мне сдерживаем. Все время был больше нормы. С этой целью … Читать далее
Второй этап позади!
4 октября 2014 17:13
Ура! Вчера сделали гистероскопию. Эндометрий вроде в норме, но полип все-таки был. Удалили. Через 2 недели будут результаты биопсии. Надеюсь, что все нормально и впереди наш следующий этап-долгожданная подсадка наших криошек! А пока цикл этот надо как … Читать далее
Сегодня была у доктора! УРА!!! «Отошла» от последствий стимуляции и теперь готова к гистероскопии.Это наш второй этап, я надеюсь и он будет удачным. Третий этап-подсадка. Не могу дождаться!!! Но, я опять бегу впереди паровоза-надо еще благополучно пережить … Читать далее
Сегодня была у доктора. Она оценивала как я и мои яичники пришли в норму после стимуляции, чтобы идти дальше-гистера, перенос. Но пока увы :-( Этот цикл еще гуляю. Яичники не в норме. Так что доктор отправила меня в «заслуженный» отпуск-перерыв. Может … Читать далее