Поздравляю вас с праздником, девочки милые,
И в честь женского дня открываю секрет:
Среди нас — все прекрасные все красивые!
Некрасивых и страшненьких среди нас нет!
Не худышки, а стройные!
Не в теле, а с формами!
Не вредные, а гордые!
Не старые, … Читать далее
Сегодня второй день после АКДС.Переживала как Дамир ее перенесет, но видимо зря.У него не было температуры, никакой шишки на месте укола нет и вообще он забыл про прививки, как только мы вышли от врача))Единственное недовольство — не было купания перед … Читать далее
Сегодня сделали прививки: полиомилит(в ручку) и АКДС(в ножку).Все импортные, АКДС-вакцина Инфанрикс, сделали нам ее бесплатно)
Теперь будем реакцию смотреть, надеюсь все будет хорошо)
Мы сегодня прошли наконец последнего врача)Мой мальчик здоров)
Немного о врачах: были у невролога Сажневой.После того, как я тут начиталась про нее, боялась уже идти.Все оказалось нормально, хорошо посмотрела, сказала здоров)Так же было и с Кузьмичевым … Читать далее
Нам сегодня сделали вторую прививку от гепатита (первую в РД делали). Так вот я что-то не спросила, купать можно малыша сегодня или нет?
У малыша вчера наконец отпал пупок! Проснулись утром, менять подгузник, а он там лежит) какое счастье, эта прищепка так надоела!)
Сегодня нас первый раз посетила педиатр, женщина в возрасте, надеюсь на ее опыт. Вообщем у нас все хорошоНо… сказала давать смекту, хофитол (от жетлтушки), элькар (для улучшения развития) и хилак форте (улучшит пищеварение, вообще я его сама пью, когда … Читать далее
сегодня в 9.30 родился мой малыш!!!3 кг,50 см) по шкале апгар 8)
Прочитала в одноклассниках)))))Когда малыш еще в животе, то кажется, что весь мир готов залюбить тебя до смерти и затискать до икоты. Все родственники страшно милы и обходительны. Скушай то, скушай это… Полежи… Посиди… Походи… Не хочешь? Ну, конечно, … Читать далее
Посоветуйте хорошего мастера по укладке плитки (ванная), чтобы и качественно и быстро! Желательно телефон и цена за кв.м. Выручайте!