Пошли в сад нам 2,7 и каждое утро дикие истерики не хочет там оставаться, а прихожу забирать не хочет уходить( подскажите у кого сколько по времени длилась адаптация? Ребёнок плачет когда ухожу и сердце кровью обливается😭😭😭
Кто нибудь знает где в конце концов уде его посмотреть можно ?😂
Подскажите частные сады с небольшими группами и где на пару часов можно водить ребёнка?
Подскажите где она сейчас принимает?
Просто уже с одной стороны залысина(( дочь рвёт себе волосы, не могу понять с чем может быть связано такое( может у кого то было что то похожее?
Поделитесь как у вас это было, ребёнку 1,4 что то переживаю как будет себя в самолете вести((( лететь 4,5 часа
Дочка Выгибает спину и как бы в бок наклоняется в правую сторону и это она делает когда ходит((( может у кого то было что то подобное?
Муж искупал дочку с новым средством для купания вышли с ванны а она вся красная😳может так резко реакция начаться? Такого у нас ещё небыло((( дала фенистил, чем ещё помочь ребёнку? У меня паника(((( просто вся красная(((
Сколько мочи нужно для анализа в год? 10 мл мало?
Лактостаз замучал((( решила отучать дочь от груди, поделитесь советами кто как это делал, ночь хочу на смесь заменить, а вот днём она любитель повисеть на сиське( как быть просто не давать и перетерпеть плачь?(((