Всем привет. Первый опыт был давно. Надо бы освежить память. Подскажите где можно почитать о родах, как дышать, как готовиться и т.д. Не могу найти полные версии книг, только фрагменты. Какие можете посоветовать книги почитать? Видео где можно посмотреть … Читать далее
На третий день был другой воспитатель и он отказался есть. Пришли домой и набросился на еду. На дневной сон уже не вырубался, пришлось повозиться чтобы заснул. А вот вечером за час до сна началось что-то непонятное. Носился, прыгал, визжал, хулиганил, … Читать далее
Вот и прошла наша первая неделя в саду. Первые дня 3 сын ходил на 2 часа, с 8 до 10 с завтраком. Удивил меня Сёма тем, что в понедельник сразу пошёл в группу сам, без капризов и истерик. Поел кашу сам. Я была очень рада, так как думала, что … Читать далее
Всем привет. Сын расковырял себе болячку на носу. И вот уже месяц мы не можем от нее избавиться. Она просто не успевает заживать. Мажем зеленкой и на сон заклеиваем пластырем. Но все бестолку. Просыпается и сдирает пластырь. Что можно предпринять? Может … Читать далее
Заразилась..
23 февраля 2017 15:48
Сын чувствует себя отлично. Темпы нет, бегает, играет. А я совсем скисла. Началось все вчера вечером. Начала болеть голова и немного ломило кости. Темпы не было. К ночи все усилилось, бросало то в жар, то в холод, озноб. И темпа появилась сразу 38. Лежу … Читать далее
Заболели...
21 февраля 2017 22:49
Проходим медосмотр перед д/с. Почти всех врачей обошли, осталось 2 и анализы. И мы заболели. Ночью с воскресения на понедельник его вырвало кашей. Дали воду вырвало водой. Дали уголь вырвало углем. Темпы не было. Дали энтеросгель. С 6 утра понедельника … Читать далее
Опухают веки
29 января 2017 09:34
Столкнулась с такой проблемой. Второй раз опухают веки после макияжа. Я не так уж часто его наношу. И стараюсь поминимуму. День проходит нормально, а вот на следующее утро у меня опухают веки и появляются на них красные точечки. Может не подходит карандаш … Читать далее
Нам год и месяц. Второй день спит ужасно. Засыпает сам в кроватке с бутылочкой. Когда просыпается ночью беру к себе и даю соску, он моментально засыпает. Но последние 2 дня это просто кошмар. Забираю к себе, а он начинает вернется ужасно и пяти минут … Читать далее
Доброго времени суток. Нам 9 месяцев и мы категорически не садимся на горшок. Выворачивается, изгибается, орет. Можно усадить только когда сонный и то ненадолго и за это время он не успевает ничего сделать. Высаживать тоже не получается ни над горшком, … Читать далее
Здравствуйте. Нам 8 месяцев, почти 9. Стали очень плохо кушать. Нормально едим только каши и фрукты. С недавних пор овощи и мясо едим через раз. Мы атопики, рацион небольшой. И из того что мы попробовали съедаем очень мало. Не знаю чем кормить. Каждый … Читать далее