Я надеялась, что это больше не повторится. У Макса опять были судороги, причем температура при этом всего 38 была. Благо отошел сам, в этот раз обошлись без реанимации. Но перепугалась я не на шутку. Да здравствует инфекционка на недельку.
Сижу смотрю местные новости, водителей просят быть внимательными, типа гололед, снегопад, все дела. Несколько смертельных аварий за выходные. И главный гаишник края просит дам не садиться за руль, потому что у мужчин опыта больше, реакция лучше Пилять, … Читать далее
Пошла на ночь глядя погулять собаку, заодно и мусор вынести. И в последний момент заметила, что у баков сидит 3 собаки, побольше моей будут. Капец как мне страшно стало Пошла с этим пакетом гулять, уже хотела обратно его нести домой В итоге решила подойти … Читать далее
Пара поженилась, у мужа была квартира, досталась по наследству от отца. Затем квартиру продают и на вырученные деньги покупают двушку, уже находясь с браке, сразу деля доли, т.е. у каждого в собственности половина квартиры. Развелись, жена ушла к маме, … Читать далее
У кого есть iRobot? Зайдите
21 января 2016 12:51
У меня шел к пылесосу датчик специальный, невидимая стена или как он там называется. Когда он включен, робот не должен за него заходить. Но он походу не работает. Батарейка новая, лампочка на нем мигает. А роботу пофиг, мимо него проходит. Кто с таким … Читать далее
Посмотрела документальный фильм «Мусор». В шоке от кадров из Индонезии, где люди просто все выбрасывают в местную реку, в которой потом моются, стирают, и берут оттуда питьевую воду Они купаются прямо рядом с проплывающими мимо кучами мусора Хочется … Читать далее
Зашла к ним на сайт почитать про детскую поликлинику, а у них там дофига платных услуг теперь есть. Ведение беременности 66 тыс., платная палата — почти 10 в сутки. Ну и куча разных специалистов и услуг как для взрослых, так и для детей.