Юлия Романовская
Красноярск
Была в сети 6 октября 2018 18:19
Все
Архивная запись
С малышом говорят все хорошо, я пока лежу на обезболивающих после КС. Но надеюсь быстро восстановлюсь :)
609
6
Я надеялась, что это больше не повторится. У Макса опять были судороги, причем температура при этом всего 38 была. Благо отошел сам, в этот раз обошлись без реанимации. Но перепугалась я не…Читать далее
586
Сижу смотрю местные новости, водителей просят быть внимательными, типа гололед, снегопад, все дела. Несколько смертельных аварий за выходные. И главный гаишник края просит дам не садиться за…Читать далее
#Автоледи
1040
Пошла на ночь глядя погулять собаку, заодно и мусор вынести. И в последний момент заметила, что у баков сидит 3 собаки, побольше моей будут. Капец как мне страшно стало Пошла с этим пакетом…Читать далее
896
Пара поженилась, у мужа была квартира, досталась по наследству от отца. Затем квартиру продают и на вырученные деньги покупают двушку, уже находясь с браке, сразу деля доли, т.е. у каждого в…Читать далее
548
У меня шел к пылесосу датчик специальный, невидимая стена или как он там называется. Когда он включен, робот не должен за него заходить. Но он походу не работает. Батарейка новая, лампочка на…Читать далее
328
Посмотрела документальный фильм «Мусор». В шоке от кадров из Индонезии, где люди просто все выбрасывают в местную реку, в которой потом моются, стирают, и берут оттуда питьевую воду Они купаются…Читать далее
414
Архивная запись
Зашла к ним на сайт почитать про детскую поликлинику, а у них там дофига платных услуг теперь есть. Ведение беременности 66 тыс., платная палата — почти 10 в сутки. Ну и куча разных специалистов…Читать далее
381
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще