Хочу ребенку сделать цифру на годик, красиво оформленную. Поэтому вопрос. Подскажите, что за «приблуда» на фото, с помощью которой загибаются края обычной бумаги. И где ее можно купить?
У дочери есть коляска, мы ей пользуемся дома, но часто бываем у родителей. Решили не возить с собой одну коляску, а купить еще одну с рук. Увидела объявление с фото, на фото название коляски LUSI, но нигде не могу найти описание на просторах интернета … Читать далее
Педиатр обеспокоена нашим родничком, говорит, что большой. А вчера сходили к неврологу, ставит размер 3х3. Я так и не поняла — это нормально это или нет.
Девочки, кто сталкивался с межпозвоночной грыжей поясничного отдела? Рожали сами или делали кесарево сечение? Перед беременностью прошла курс лечения, боли в пояснице не давали о себе знать полгода, потом всю беременность отходила без боли. Сейчас немного … Читать далее
В большой растерянности выбора коляски. Раньше, когда растила сына 20 лет назад, была только два вида колясок «сидячая» и «лежачая», а сейчас — просто голову кружит от названий, конфигураций, функционального назначения. Ребенка жду к концу июля, с учетом … Читать далее
Хотела затронуть эту тему вот почему. Когда ходила беременной сыном, то ни а каком бандаже даже и не могла думать, ходить было легко почти на протяжении всей беременности. Шевеление сына первый раз почувствовала в районе пупа и даже чуть выше. Прошло … Читать далее
Курган, кто знает, в перинатальном при первом УЗИ говорят пол ребенка? Это платно или нет? И можно ли присутствовать отцу при УЗИ? И это тоже — платная услуга или нет?