Девчули, подскажите: где заниматься можно в залах и есть помощь организации досуга деток: сыну 2,5 года👶 и вырваться никуда без него не могу((🤷 оставить не с кем в городе одна…Читать далее
Актуален вопрос для тех, кто переехал в недавнее время: как обстановка с садиками?Если я пойду работать няней- возьмут ли в гос. садик ребёнка ( напишите примерные з.п.)Кто работает в отрасли…Читать далее
Расмастриваю покупку в кредит авто, и увидела, что на сайте МасМоторс от 300 тыс китайцы новые, а у нас они от 650 тыс, разница очевидна, муж разговаривая с Москвичами сделал вывод, что не стоит…Читать далее
Сходили сегодня в соляную комнату ост ДК Малунцева, центр оздоровительных услуг Эпатаж Релакс и Спа, в дубль гисе они есть и группа в контакте. Узнала о них летом, когда искала маме абонемент…Читать далее
Подскажите девчата: подавать заявление в суде по месту прописки? Еслиодин из супругов проживает в другом городе, а прописан в Омске, то как его оповещать будут? Приехать он не сможет потом…Читать далее
Девченки, подскажите кто пользовался массажами, спа процедурами, обертывания и т.п. Хочу маме купить подарочный сертификат в такой салон. Где вам понравилось -делитесь. Прошу писать название…Читать далее
Девчата расскажите верите ли вы про то что не стоит по давним народным приметам разводиться? Опыт вокруг? Что вам ещё интересного бабушки про это рассказывали? Стоит ли ждать 1 января 17 года,…Читать далее
Прочитала понравилось, решила с вами поделится
ПРИТЧА О ДЛИННЫХ ЛОЖКАХ
Встретил человек Бога и просит показать ему ад и рай.
Бог подводит человека к двери, открывает — там стоит круглый стол,…Читать далее
Дорогие девочки! Необходим столик вот от такой колясочки «Мишутка», так получилось, что по-моей вине она потерялась, а коляска не наша… ребеночек будет вываливаться, хотя там еще есть крепление,…Читать далее