Мы были полностью на гв, а последнее время стало меньше молока, а уже два дня его совсем мало и ребенку нехватает. Хочу начать давать смесь через раз, но незнаю как начать. Так как смесь мы непробывали, то ее нужно вводить как прикорм — понемножко или … Читать далее
Я родила 31 декабря в 19:50 своего Владика, весом 4 кг. 54 см. А все начилось с того что мне нужно было 31 в роддом на проверку к своему врачу, она меня посмотрела и сказала что б я ехала домой за вещами и через два часа что б была уже в роддоме потому … Читать далее
Ой девчонки, думала рожу этой ночю.А всё начелось с того, что проснулась в туалет и тут меня прихватил живот и то такая боль что аж в задницу отдает, я немогла ни сидеть ни лежать только медлено ходить. Выпила нош-пу. Боль как при схватках, только постоянная … Читать далее
Была вчера на УЗИ. Сказали будет мальчик — вес 2130 г. Вроде всё хорошо, но есть одно Но… малыш лежит правильно но уж очень низко и плацента |||- степени зрелости, врач сказал что недоношу ещо полтора месяца и мальчиков нежилательно раньше родить, говорит … Читать далее
Завтра иду на плановое УЗИ — я так его ждала, а теперь мне стало так страшно, всякие дурные мысли лезут в голову. Как пережить завтрашний день даже непредставляю…
Была на УЗ, сказали маловодие.В интернете начиталась о нём, так волосы дыбом стают.Теперь одни пережывание, а к врачу через 2 дня. Девченки, может у кого было? Что делали? Чем всё закончилось?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации