В общем от дочи сохранила коляску. Но за 4 года простоя ( хотя доча на ней всего 4 месяца откатала ) у нее все скрипит смазка помогла но не до конца. Колесо стрекочет почему то. Вот головой понимаю наверное надо помучиться и выкинуть. С другой стороны … Читать далее
Девочки присмотрела на али игрушечки вот думаю безопасно ли брать или нет. Не прорезыватели для зубок а подвесные, но по опыту знаю во рту все побывает. Какой у вас опыт? Если кто скинет проверенную ссылку буду благодарна
Девочки все известные мне заропонижающие начинаются с 3 мес. Не дай бог конечно но может кто сталкивался с температурой раньше! Уезжаем на дачу на майские, хотелось бы перестраховаться и взять что нибудь ссобой! Понятно что в случае температуры держать … Читать далее
Может кому повезло купить удачную игрушку на коляску со звуком шуршалками и тп для малыша! Игрух-погремух много, но хотелось бы что то универсальное, что удобно с собой и в сашину и на дачу и на прогулку, тк весь багаж игрух с собой таскать не охота
Девочки, в общем вопросы следующиеКак у педиатра выпросить массаж для ребенка и со скольких месяцев он нужен? Когда начинать просить и т.п. Хочу еще в бассейн его и молочную кухню. По идее все должны и так давать наверно. Но зная нашего педиатра дочь … Читать далее
Набор веса в перый месяц! Много?
27 марта 2015 11:15
Набрали 1,5 кг от веса рождения! Это много? Мы на СВ, переживаю!