Девочки, я знаю что ищу иголку в стоге сена))), но мне бы хотелось найти родственников по бабушке, они с Кинешмы, сейчас не знаю кто остался, а кто помер, фамилия бабушки Федорова.
Памятка родителю от ребенка 1. Не балуйте меня, Вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно мне давать все то, что я требую. Я просто испытываю Вас. 2. Не бойтесь быть твердым со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет … Читать далее
Девочки, у мя вечно молока не хватает, девочку кормила 2мес, мальчика 4, очень хотелось бы до года кормить, но молоко кончается, что делать? Вроде питаюсь не вредно, нервы иногда шалят, но не так сильно, спрашиваю на будущеея не беременна.
Девочки, может у кого залежалась?
2 августа 2015 15:50
Дело в том что у мя пропала одна из двух лопаток из хлебопечки, может у кого залежалась, куплю, если отправите по почте все оплачу, пожалуйста помогите найти.
Жуть, сегодня муж возвращается с санатория домой, а я вчера уставшая легла спать, проснулась в 5часов, думаю еще чуток полежу, ну а потом будильник в 6, снова не встала, выключила и спать, вижу сон что я как-то познакомилась С каким-то парнем, симпатичненьким … Читать далее
Вчера нашей девочке исполнилось 6лет.Позвали всех детей соседей, подруг с садика, дедушка жарил шашлыки, было много подарков, в общем праздник удался , ну или почти с появлением первых подарков дочка золовки стала плакать что у дочки много подарков, … Читать далее
Мы температурили с 10 го июня, так же был кашель, ходили к педиатру, та назначила лечение на 5дней, кашель прошел, но температура сохранялась, малыш вздыхал, стонал ,(не знаю как правильно ) капризный был, правда спал он много, и вот на пятый день лечения … Читать далее
Девочки, у меня паника и эрозияВ инете почитала, что если ее не лечить она перейдет в рак, что же делать, на все анализы и на сам процесс прижигания мне нужны грубо тыс 10, пока нет таких денег, а умирать молодой ой как не хочется, скоро малого оперировать … Читать далее