Днвочкиии поздравьте меня. Я поступила в Славянский университет га факультет филология (русс яз и литература) на заочку. Я очень очень рада. Юхуу
Привет девочки! Как у вас делишки? Как ваши детишки?Вот несколько дней спорим с мужем: нужен ли Раульчику садик или нет? Я всегда думала что нужен. Что ребенок в три года должен пойти в садик. Зачем? Да много причин: ребенок начинает общаться со сверстниками, … Читать далее
Для тех, кто очень ждёт родыДорогие девочки! Не раз я встречала записи о том, что роды никак не начинаются… Обычно тут, в КК это сроки близкие к 42 неделе. Многие переживают, кто-то просто уже устаёт и начинает падать духом.. Ехала я недавно в транспорте … Читать далее
И так сегодняшнего дня я села на систему минус 60. Однажды я на ней посидела и за два месяца позудела на 6 кг.Единственное это то что физические нагрузки пока мне нельзя выполнять. Пока Буду домашние дела за них считать. Рост 160. Вес: 64 Цель: 55 кг … Читать далее
Очень люблю свою комнату правда она маленькаяВ конмате у нас есть: большой шкаф, кровать двуспальная, детская кровать, две наши тумбочки которые мы поставили друг на друга чтобы место съэкономить, детская тумбочка, комод, телевизор, полочка с игрушками … Читать далее
В интернете нашла такой рецепт 6 яиц 1.5 ст молока Солт Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с молоком. Взбить белки до мягкой пенки вручную. Смешать с желтками и молоком. Выпекать в духовке при 200 гр. Примерно 30 мин. В общем сделала все точно … Читать далее
Милые мои, как вы знаете у меня была зб на 15 нед. А сегодня целый день болела грудь. И вдруг смотрю одежда стала мокрой. Надавила и вижу там молоко или молозиво незнаю в общем.Что делать? стоит ли беспокоиться или пройдет само собой?
У меня не девочкаИ не мальчик У меня маленький малыш который остановился в развитии Я подавлена...
В салоне красрты работала одна денщина визажист. Она была беремена. Возраст ее был где то 40 лет, тк у нее взролые дети уже, которым под 20.Беременность проходила очень плохо. 4 мксяца ужасного токсикоза. Работать не могла. А потом всегда жаловалась … Читать далее
Ну всее прибыли. Манат упал почти на 50 процентов!Сейчас пришел дядя с магазина и говорит типо все только по одной штуке разрешают брать, цены все поднимутся. Ужас.. . Что же будет дальше