С самого рождения мы гуляли с Ванюшей на свежем воздухе при любой погоде 2 раза в день хотя бы по часу. Исключение — сильный ветер и дождь. Бродила я с коляской, разговаривала с Ванюшей. Потом начались качельки, карусельки, горки. Бегали, прятались … Читать далее
Поломался вчера тюнер, скорее всего полетела плата. Печально! В общем остались мы без телевизора. Вечер был клёвым! Если не считать Мишу, который весь вечер рубился в контр Страйк, можно было бы подумать, что я перенеслась в своё детство. Тогда было … Читать далее
С опоздание правда, но пишу! Начались у наших детей занятия в школе! Дети конечно рады! Мой уже дождаться не мог, соскучился за одноклассниками, да и требуются всё таки организму нагрузки умственные. У Миши день теперь расписан теперь по часам! Сходилис … Читать далее
Растёт не по дням, а по часам мой малыш. Всё «сям» да «сям», если пытаюсь помочь- отталкивает, да еще и нервничает, сердится. Всё это радостно и смешно и немного грустно. С ним уже можно немножко побеседовать. Предложениями еще не говорит, но словарный … Читать далее
Давно уж не заходила на бебик. И новости есть, а что то лень писать. Вспоминаю вас, девчонки! Ванюша ходит в садик. Радует песнями и стихами собственного сочинения. Да, вот такой талант у нас открылся. Стихи больше напоминают японскую поэзию. Ни одно … Читать далее
Девочки, подскажите может кто-то делал фотосессию или знаете когото кто делал! Если есть телефоны и примерно цена.
Привет, девушки! Ищу подарок для сестрички к рождению ребеночка. И вот подумала о подушке для кормления. По своему опыту знаю, что под руку на которой лежала головка ребенка я подлаживала диванную подушку или удобно было эту руку положить на подлокотник … Читать далее
6 сентября исполнилось моему Ванюшику 3 года. Не хочу быть банальной, НО как же быстро летит время! Это уже не беспомощная ляля, а вполне самостоятельный, с притензией на взрослость человечек. " Я сильный и большой", «буду сильный как папа», … Читать далее
Уже пару месяцев, как Ванюша считает себя совсем взрослым! Да! Покушал, все, буду большим, пойду в школу. Гантельки поднял, я подрос, буду сильным, как папа. Увидит как мальчишки на роликах, скейтах и велосипедах разные выкрутасы вытворяют и он так может, … Читать далее
Донецк, Макеевка. У кого есть знакомые врачи в детских поликлиниках
23 июля 2015 13:12
Девочки! У кого есть хорошие знакомые врачи в детских поликлиниках? Нужно сделать справку о том, что ребенок часто болеющий и требует домашнего ухода для продления отпуска по уходу за ребенком еще на год. Главный момент- справка должна быть с украинскими … Читать далее
Привет, девочки! Расскажу вам, что произошло у нас после выпускного Миши. Выставил Миша «в контакте» фотографии с выпускного. В том числе и фотографию с Сергеем в том числе Все бы ничего. Но подписал Миша фотографию довольно оригинально: " Самый … Читать далее
Привет, девчоночки! Наконец добралась до компа и могу поделиться своей радостью! В прошлую субботу, 13 июня отпраздновали выпускной моего Мишаньки! Все как я и думала, всю торжественную часть утирала слёзы! С самого первого выхода детей на сцену! Они … Читать далее
Так долго ничего не писала! Читаю только да комментирую! А в последнее время столько событий да все такие волнительные! Сейчас про Ванюшу. Решилась я таки: надо оформляться в детский сад. С работой еще не все понятно (выйду или нет), но если получится … Читать далее
Вот решилась. Рецепты выбирала. Волновалась. Вот что получилось. Александрийское тесто. Глазурь оставляет желать лучшего. Не взбилось. А вообще я довольна. Очень нежные, воздушные. Всем Светлой Пасхи, Мира и Благополучия!