Подскажите как лечить кашель ребёнку в 8 месяцев. Ребёнок кашляет уже 2 недели. Ни в какую не отхаркивается. Постоянно приступы кашля, особенно ночью. Врач прописал Бронхипрет и антибиотик Флемоксин солютаб. Антибиотик пока не даю, пытаюсь вылечить без … Читать далее
От чего может быть запор у ребёнка? И что с ним делать? Из прикорма ввели только цв капусту и сейчас вводим брокколи. Может ли быть такая реакция на первый прикорм? Меня больше интересуют возможные причины запора. И у кого ещё такое было. Вот не какал … Читать далее
Нам уже 4 месяца, как летит время 🙈Пару дней назад мы научились переворачиваться со спины на живот и пока только влево. Научился, продемонстрировал раз 5 и все решил что ему это не надо походу))) лежит и не вертится теперь) Ромка стал очень активный, … Читать далее
От памперсов отказались в 1,5 года. Ночью и в дневной сон не писается ( бывают редкие аварии) Сейчас на горшок не просится, спрашиваю - хочешь на горшок? Говорит что нет и тут же писаться. Прям протест какой-то. Иногда говорить что хочет какать. Вот … Читать далее
17 августа нам исполнилось 3 месяца.
Наш Ромашка стал очень разговорчивый, во всю гудит, издаёт разные звуки, постоянно что-то делает губами как будто жуёт, показывает 👅 Мычит, очень любить по говорить ). Рассматривает свои руки, кулаки и большой палец … Читать далее
Я стала замечаться собой, что забываю элементарные вещи. Зашла в комнату и забыла зачем пришла, взяла телефон и забыла зачем взяла. Мысли вообще не держатся в голове. Какой то кошмар. Забываю как пишутся элементарные слова. Что это? С молоком уходят … Читать далее
На фото здоровая рука и укушенная комаром. Ребёнку 2,6. Такая страшная реакция на комаров. Сильно опухает место укуса, краснеет и чешется. Чем мажете после укуса? И вообще нормально ли это? Может нам к аллергологу сходить? Или ещё к кому то?
Ребёнку 2 месяца, кашляет уже недели 2-3. Кашель мокрый, видно как откашливает мокроту. Прям давится этой мокротой. Сопли не текут, когда чищу есть козявки но не много. Ходили на приём, ребёнка слушали, сказали что лёгкие чистые, горло не красное и типа … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 2 месяца. Весит Ромка 6600 гр. (прибавил 1200 гр.), рост 60 см. На ГВ.
Вот что мы умеем:
- переворачивается с живота на спину с месяца и 3х недель;
- Голову держит, но не уверенно;
- Активно гулит, любит "по-болтать", говорит … Читать далее
Вот нам уже 2 месяца, а я не выкладывала пост про наш первый месяц. Вот сейчас исправлюсь, напишу что вспомню и буду писать про второй месяц )
В первый месяц малыш много спал, было много забот со старшим поэтому очень замечательно что он спал. Старший … Читать далее