Девочки, очень страшно, не знаю, что думать((( тест положительный с 25 дц, сижу на дюфастоне, на 28дц мазало чуть коричневым… Перестало… сегодня 30 дц и сново мажет коричневым(( позвонила врачу, говорит просто пить дюф , как пила, на УЗИ ещё ничего не … Читать далее
Задержки еще нет, тест положительный, очень тянет низ живота и простите пожалуйста жёлтые выделения, очень страшно(( у кого-то было подобное?? Очень боюсь,что сорвется(((
Девочки, кто планировал вторую беременность, на какой цикл планирования получилось? Пили ли какие-то витамины? Или может кому-то назначали планирование на дюфастоне?- оно интересует особенно, что как было
Девочки , может кому нужна скидка мвидео , есть 500 от 1664; 500 от 2000 и 1000 от 3334. Давайте меняться или может кому-то просто нужна скидка на покупку
Девочки, кому назначали дюфастон при планировании, по какой схеме пили его? Везде пишут,что он способен сорвать беременность, так как на 25 или 29 дц можно знать о беременности, если цикл 32 дня? У меня прям паника. Пью первый цикл с 18 по 29 дц. Как … Читать далее
Девочки, есть ли такие у кого была мазня до кд всегда? Как было в беременной цикл? У меня два дня задержки, мажет чуть по чуть, вечером тошнит второй день, тест сегодня сделала-\ задержек обычно не бывало никогда,в первую бер мазни небыло, просто не … Читать далее