Девочки нужна няня чтобы приходила каждый день на несколько часов, устала не могу, она мне нужна для того чтобы у меня было хоть немного времени для себя! Есть у вас знакомые няни может порекомендуйте…Читать далее
Девочки помогите пожалуйста выписали ингаляции проводить маленькому из за насморка подскажите пожалуйста какой фирмы купить ингалятор, чтобы потом его всей семьей использовать а то цены в аптеке…Читать далее
Девочки дорогие мои, особенно, кто из Питера, Москвы, посоветуйте пожалуйста может кто из вас обучался или родные, знакомые обучались, интересует обучение дизайну интерьера, заинтересовала британская…Читать далее
Девочки были мы у остеопата, посмотрела она нас и сразу спросила почему одеваем круг на шею для купания. Хотя в последнее время Амирчик не любит с ним купаться, хныкает сразу, я и не настаивала…Читать далее
Неделю как лезут у нас два зубика верхние, у старшего в три с половиной месяца четыре зубика вылезли, а у младшего вот на месяц раньше все началось. Прорезыватели не любит чешет.сам кулачком…Читать далее
В четыре утра проснулась от чувства что описалась, оказалось воды отошли, где то в восемь утра пробка начала отходить, где то раз в час схватки, надеюсь сегодня завтра увижу уже своего улымку…Читать далее